关于2017三国杀王者之战线上赛的处罚公告

人气

粮饷

「超级版主」

先谢郭嘉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在2017年三国杀王者之战线上赛决赛逐鹿对阵七星第三局比赛中,出现了一起疑似涉嫌假赛的情况。经过王战项目组紧急商议讨论,并经过多方求证,认定该场比赛假赛情况存在,现给予处罚决定如下:
1、取消逐鹿和七星战队本次线上赛全部比赛资格和比赛奖励,包含但不限于晋级名额、赛事奖金等;
2、对于七星战队全部成员:青龙、baby、萧萧、老金金、杜医生,禁止参加2017三国杀王者之战全部赛事,已获得的本年度赛事名额全部作废;
3、对于逐鹿俱乐部现役全部成员,包含不限于观星、雨中炎、天行逆主、东尼大河等,禁止参加2017三国杀王者之战全部赛事,已获得的本年度赛事名额全部作废,逐鹿俱乐部由甲级俱乐部降级至乙级俱乐部。
以上为本次事件的全部处罚内容。对于本次比赛出现的恶劣事件,我们深表歉意。三国杀王战组委会致力于打造公平公正的赛事,坚决杜绝一切诸如消极比赛、打假赛等行为。我们也希望广大三国杀玩家能够继续支持我们的比赛,并对我们的工作做出监督。

由于比赛成绩取消,我们将在两个工作日内退还玩家对逐鹿和七星战队押注的铭文。
注:铭鼎入口将在10月16日0点关闭,届时玩家拥有的铭文将清空,请在系统关闭前完成兑换。
三国杀王者之战组委会
2017年10月12日

评分

泼妇打将军 + 1 为组委会点赞,昨晚看比赛真的很愤怒,假赛.
赤影X + 1 厉害了我的哥!
LOGO4.0 + 5 我破天荒地对公告颂威一次

三国杀王者之战是杭州游卡网络技术有限公司主办的最高级别的官方竞技赛事,代表了三国杀游戏的最高水平和最高荣誉,至今已是第九年举办。三国杀电竞,你的参与,共筑我们的未来!

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风珠纱遮面

这么厉害吗
  • 你家的小逗比 :似乎我还有把椅子可以坐,嘤嘤
  • 泼妇打将军 :昨晚看比赛出离愤怒,如此明目张胆消极比赛,假赛,我是第一次见到,处罚得好,三国杀还有救。
  • nwenuan :借楼,要用消极这个词的话,第二局选手在装备丈八的情况下弃一黑一红杀而没有出杀,不单单是第三局,希望公告不要出错。我没记错吧,认真脸.jpg
  • 会发光的眼睛 :回复范哈哈: ...你慢了
  • 范哈哈 :我擦,我的沙发。
  • 我也说一句

• @朔风  中秋节快乐!

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈翩翩儒生

这回是我沙发了吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

玩家的铭文怎么赔偿?
    • 你家的小逗比 :400银两开的铭鼎,压了涿鹿,得了50铭文,一共150,全部换成20银两也才300,感觉我血亏啊
    • 你家的小逗比 :400银子开的铭鼎,压了涿鹿,得了50铭文,一共150,全部换成20银两也才300,感觉我血亏啊
    • Answer :回复6392198: 不要太贪
    • 6392198 :回复一封飘落叶:对呀,你们参赛队作弊,和我们玩家竞猜有什么关系,要求奖励照常发放!
    • 一封飘落叶 :退回呗
  • 我也说一句

• Work hard Play hard

人气

粮饷

五谷丰登

厉害了,正义不会缺席!
    • 我也说一句

愿一直都在

人气

粮饷

八斗高才

心悦君兮珠纱遮面舞态生风

厉害了。。
  • 我也说一句

• To 幼蕉
    共赏一弯明月 洒红墙
    中秋快乐  我的粉红小仙女

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面

围观
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈持之以恒韬略志坚剑眉星目心悦君兮

玩家的铭文呢..就这样没了吗
    • 我也说一句

@胭脂 中秋快乐,我要吃月饼!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

翩翩儒生韬略志坚剑眉星目

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然

比赛后俩小时就查出来了??狄大人,我觉得此事必有蹊跷
    • 你家的小逗比 :最惨的是那两解说吧,一脸尴尬的圆
    • 各种杀兑酒 :你这一句话 瞬间把我们带回了 狄人杰 活 动 的年代 貌似还是比较有趣的
    • 西川蜀将 :回复赤影X:良企没操纵比赛吗,为了制造冷门
    • 赤影X :因为实在是太假了
    • skyboy :同
  • 我也说一句