关于2017三国杀王者之战线上赛的处罚公告(内附铭文处理)

人气

粮饷

Lv.9

就这样么?
  • 我也说一句

生于苏杭,葬在北邙

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

后排吃瓜╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

果然有黑幕,哈哈,这波不亏
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

就应该这样,消极比赛,不尊重对手,更不尊重观众,禁赛3年都不为过,太浪费观众玩家的心情了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

由于比赛成绩取消,我们将在两个工作日内退还玩家对逐鹿和七星战队押注的铭文。注:铭鼎入口将在10月16日0点关闭,届时玩家拥有的铭文将清空,请在****关闭前完成兑换。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

玩家要福利!!得补偿我们皮肤包
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持,杀鸡儆猴嘛。**的400银两就算了,希望以后的王者之战能办得对得起观众。
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

我的5000铭文 就这么算了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

今年的笑话真是一出又一出,至09年以来,估计是最多的一年
  • 我也说一句

只活在活动场。。[img]http://club.sanguosha.com/static/im