关于2017三国杀王者之战线上赛的处罚公告(内附铭文处理)

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello各位社区的玩家:在2017年三国杀王者之战线上赛决赛第三局比赛中,出现了一起疑似消极比赛的情况。经过王战项目组紧急商议讨论,并经过多方求证,认定该场比赛消极比赛情况存在,现给予处罚决定如下:1、取消逐鹿和七星战队全部比赛资格和比赛奖励,包含但不限于晋级名额、赛事奖金等;2、对于七星战队全部成员:青龙、baby、萧萧、老金金、杜医生,禁止参与2017三国杀王者之战全部赛事,已获得的本年度赛事名额全部作废;3、对于逐鹿俱乐部现役全部成员,包含不限于观星、雨中炎、天行逆主、东尼大河等共计27名成员,禁止参与2017三国杀王者之战全部赛事,已获得的本年度赛事名额全部作废,逐鹿俱乐部由甲级俱乐部降级至乙级俱乐部。以上为本次事件的全部处罚内容。三国杀王战组委会致力于打造公平公正的赛事,坚决杜绝一切诸如消极比赛、假赛等行为。我们也希望广大三国杀玩家能够继续支持我们的比赛,并作出监督。bcolor=#ff0000由于比赛成绩取消,我们将在两个工作日内退还玩家对逐鹿和七星战队押注的铭文。/color/bbcolor=#ff0000注:铭鼎入口将在10月16日0点关闭,届时玩家拥有的铭文将清空,请在****关闭前完成兑换。/color/b王战组委会三国杀运营团队2017年10月12日

评分

赤影X + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

玩家呢。。。就这样算了
  • 彼岸花开奈何桥 :消极比赛,为**挽回了多少损失QAQ 厉害了 这消极比赛o(╯□╰)o
  • 彼岸花开奈何桥 :消极比赛,为游卡挽回了多少损失QAQ 厉害了 这消极比赛o(╯□╰)o
  • nwenuan :借楼,要用消极这个词的话,第二局选手在装备丈八的情况下弃一黑一红杀而没有出杀,不单单是第三局,希望公告不要出错。我没记错吧,认真脸.jpg
  • 范哈哈 :我去,我的沙发没了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

会是沙发吗???
    • 范哈哈 :回复过往之人: 对啊,就是海贼王
    • 过往之人 :是说这头像怎么有点眼熟,原来是草帽和明哥
    • 范哈哈 :回复素手琯青丝: 哈哈哈哈
    • 素手琯青丝 :回复范哈哈: 爱卿你也不差啊,你最起码29年的手速,才比我慢了0.1秒!
    • 范哈哈 :回复素手琯青丝: 你绝对30年的手速。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

恰好路过
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

厉害咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行无尽的巅峰上网的曹丕

路过
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

王基已经尽力了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

前排留名
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

可以,
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

简直可怕
    • 我也说一句