【国战武将剖析之吕布】神挡杀神,佛挡杀佛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      emmmmmm文长来更帖子了今天晚上有事所以提前更了。如果回来的早的话就再更一篇还有啊黄盖篇还是没思路······感觉怎么玩都无可厚非。没有建议的话到时候我扒瞎你们可别喷我好了解释完了,快上车!
曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【自身分析】
强度:★★
嘲讽:★少得可怜的小星星······想跟华佗借一些)

吕布,三国第一武将啊,技能却这么敷衍,啧啧······【无双】是个伪强命,大部分武将不会闲的多花一张【杀】【闪】去响应你的【决斗】和【杀】。可能只有外柔内刚的吕蒙才会跟你拼【决斗】扔在场上十多张杀,然后嘴里还叫嚣着:来啊快活啊······文长认为,大多数菜刀都是有很多条件限制的,比如与其他角色的距离、断不断杀,以及对面防具会不会卡死你等等。所以我觉得,吕布的技能强度勉强算中等吧,伪强命还是有一点能力的。不过我相信玩家们喜欢他更多的是他和二爷一样迷人的高额血线(好久之前听见有人说,吕布二爷2.5血的原因是,他们的武器化为半血,不知道前一阵子的势备篇有没有打脸呢),强势撑血线,才是真正的“谁能挡我”。

• 魏丿文长丶 :回复晓江:实际上我现在也有点后悔,,,可能是我对菜刀的顾虑有些多吧
  • 晓江 :强度真的评低了。。主技能2.5血就足以进3星
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【团战与单挑】/b/sizesize=4color=red团战定位:混子,绝对的混子!/color/sizesize=4我觉得吕小布和关二爷是差不多的,可能比二爷还咸鱼。团战没啥用,整不好还一准白板,所以这块不讲也罢。/sizesize=4color=red单挑能力:中等/color/sizesize=4真的好想说,国战并不是菜刀的主场。国战讲究的是尔虞我诈,是局势的平衡。如果有人****这个平衡,就会像秦灭六国一样,最后天下一统。不过菜刀中有人能做到,如月英张飞、黄盖太史慈等。也有人很中庸,就比如群雄(根本拿不起ak好伐:6_157:)。好了我们来分析一下吕布的能力:/sizesize=4在color=blue僵持局/color中,吕布的一个杀对于敌人的牌差影响很大,他有八卦还好说,手里只有一张闪就懵**了:6_161:。所以说表现可观;/sizesize=4在color=blue缠斗局/color中,也是一样,对面很难防住吕布的杀和决斗,导致自己血线强势被压:6_161:。所以说表现很好;/sizesize=4在color=blue优劣局/color中作为劣势方,自身无法挽回局势,不能为自己创造收益:6_155:。所以说此局中近乎白板。/sizesize=4color=black总的来说,只要对面状态没自己好,落井下石的能力就会很显著。/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【武将组合****】/b/sizesize=4u毕竟血线摆在这,color=red大群菜刀和三血脆皮/color与吕布的相**都很好(总感觉这是讲二爷时候的台词:6_154:)。菜刀自是不用说,什么庞德纪灵,潘凤张任的都可以(庞德好像还是算了吧—/u/sizesize=4u—没多少人会闲的无聊闪吕布),但强度不是很高,所以主要讲讲大群需要撑血的三个武将:/u/sizesize=41bcolor=gray贾诩/color/b:6_170:贾诩的强度自然不用说,有了四血和伪强命更胜一筹:6_161:/sizesize=42bcolor=gray张角/color/b:6_170:有了四点血的妙脆角还能脆到哪去?还多存一张闪,就问你怕不怕:6_161:。/sizesize=43bcolor=gray貂蝉/color/b:6_170:每轮都是爆炸输出啊还有珠帘,吕布配合里面的****(嗯毕竟是自己小老婆:6_153:)。/size
    • Goo :萌新感觉配纪灵强度其实还不错,算是菜刀里的一线了
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】撑血必备,吕布神卫。白如二爷,强如张飞。
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

ps:怎么感觉这个时间段没人理我算了不管了晚上要是还有时间就再更一篇。
    • 我也说一句

曾经是大佬

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

前排顶一个
    • 我也说一句

人气

粮饷