【仁德帖】9月人品直播求票(5号Heaven1y)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼   截止楼层:1000 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有幸第一次入选优秀直播,弄了个展示的仁德帖,不知道能否当选前三,大家看着喜欢的帖子投吧

每次直播室都很费心思去排版,也挺多朋友来评论的,被更多人看到就很开心~ 10月还没来得及排版,有点简陋

大家可以去逛逛我的直播室地址:【人品直播室】9

过往直播室:
【人品直播室】8
【人品直播室】7

顺便10月直播室互换下人气,【人品直播室】10,先来后到归还人气,不要急~

【仁德内容】  (10个获奖楼层百分比在压缩包内)
如果拿到第一    2000元宝×10
如果拿到第二    1000元宝×10
如果拿到第三    500元宝×10
没有拿到名次    300元宝
×10

【活动链接】点我点我点我

我是5号【人品直播室】9        Heaven1y
      麻烦大家可以为我投票,支持我一下,么么哒各位

【仁德规则】
  • 为我投票并在贴子下留言回复(至多3次)视为成功参与~
  • 压缩包密码投票结束后公布(下面会另开一楼用于公布密码)。
  • 踩到中奖百分比楼层(四舍五入)的小伙伴可以获得奖励,出现重复踩中楼或未投票的情况则依次向楼下顺延。
  • 最终中奖的小伙伴们请于七日内私信我游戏账号。

最后谢谢为我投票的小伙伴们的支持 笔芯!!

9月仁德.zip

246 Bytes, 下载次数: 63

评分

憔悴的 + 3 精品文章,给你点个赞!
磨白一卡 + 2 精品文章,给你点个赞!
希明月 + 5 请开始你的表演!
yyx + 1 哈哈投了
小鬼; + 1 请开始你的表演!
汉库克 + 1 精品文章,给你点个赞!
煌大仙儿 + 3 厉害了我的哥!
阿Yang + 5 活动奖励
卩丿游丨戏灬 + 2 精彩精彩,才华横溢!
林娃vic + 1 已投

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

哈哈哈哈,支持娜娜
  • 我也说一句

To 多汁的西瓜
瓜瓜
  我好想你

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

妥妥的。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

好看的先投!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

前排zici一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

支持一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排支持我娜娜!!!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

楼主加油
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

111111111再来一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

已投已投
  • 我也说一句