【我是妹纸】认证申请标准以及审核进度公示(新)

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈才兼文武佳人美眷韬略志坚为人民服务剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,本帖主要用于“我是妹纸”认证申请标准以及审核进度公示。

认证方法:

• 玩家需在【玩家风采】版块单独发帖,标题统一为:【我是妹纸】+标题。
  • 帖子内须注明 大区+昵称。照片中要有一张ID照(照片中需要手持一张纸,纸上需要手写大区和昵称)。

注意事项:

• ID照中举牌的文字需要手写在纸上,打印,用手机电脑等其他方式均不予审核。
  • 主题帖内须注明玩家的游戏内信息(ID,大区),缺少任何一项信息的不预审核。
  • 妹纸认证的主题帖玩家不可独自删除,有特殊情况的可以私信版主,认证主题帖删除后妹纸认证标识也会消失。

标识福利:

• 玩家通过审核后,会拥有妹纸认证的专属标识。
  • 真人秀活动拥有妹纸认证标识的玩家会额外获得5粮饷奖励。

造假举报:

常见问题:

• 点击以下链接,立即发帖:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=69
  • 如何添加图片:进入高级模式之后,点击添加图片即可。
  • 如何设置封面:需在发布主题帖的第一楼,上传图片(必须是楼上所示的上传图片的方法,相册图片不能设置封面)后才可以设置封面。

关于“妹纸认证”的任何问题,都可以在本帖留言,祝大家游戏愉快=。=

评分

酌尔文君 + 5 原创内容,膜拜大神!
Woodman + 20 加油~
戈鼎 + 20 精品文章,给你点个赞!

听版主大人的话=。=@Woodman

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈才兼文武佳人美眷韬略志坚为人民服务剑眉星目

“我是妹纸”认证审核处理进度(2017.10)

申请时间:2017.10.01 状态:审核通过
2标题:【我是妹纸】卡哇伊+卡酷伊,2区妹纸等你来战~ 社区ID: 甄竹阳

3标题:【我是妹纸】 3/7/8 抗金玩家 社区ID:多年前的坑

4标题:【我是妹纸】+ 大眼睛小姐姐特地为了福利来认证下 社区ID: 依然玲珑

5标题:【我是妹纸】拖了这么久还是认证一下~ 社区ID:渺渺兮

6标题:【我是妹子】 中秋活动多,认证一下混个狗粮 社区ID:路歌
      申请时间:2017.10.01  状态:审核通过

7标题:【我是妹纸】3/7/8区老玩家 社区ID: 瑞妮
      申请时间:2017.10.06  状态:审核通过

8标题:【我是妹纸】3/7/8/区 越糖糖 社区ID:越糖糖      
      申请时间:2017.10.06  状态: 审核通过

9标题:【我是妹纸】一区萌新报道 社区ID: 小蝴蝶
       申请时间: 2017.09.18  状态: 审核通过

10标题:【我是妹纸】(2/6区)妈妈我想上学 社区ID:妈妈我想上学
       申请时间: 2017.09.21  状态: 审核通过

11标题:【我是妹纸】3区老玩家求认证 社区ID:莹喵喵
       申请时间:2017.09.22  状态: 审核通过

12标题:【我是妹纸】 窝来啦 社区ID:广林禾日黁
       申请时间:2017.10.10  状态: 审核中

13标题:【我是妹纸】为君祈 社区ID: 时冰轮
       申请时间:2017.10.13  状态: 审核中

14标题:【我是妹纸】一区萌新认证一波 社区ID: 君且归休
       申请时间:2017.10.15  状态: 审核中

15标题:社区ID:
       申请时间:状态:

16标题:社区ID:

17标题:社区ID:

18标题:社区ID:

19标题:社区ID:

• 我也说一句

评分

Woodman + 20 辛苦了~

听版主大人的话=。=@Woodman

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

希望越来越多的妹纸玩家爆照~开心
  • 我也说一句

@宿海仁太丶  你若安好~便是晴天

春花秋月何时了

人气

粮饷

七步成章

舞态生风巧笑嫣然

在这找妹子方便多了,话说这贴能水么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

看妹子
  • 我也说一句

辣鸡师父@二双 ,中秋快乐!

人气

粮饷

三国杀校园行

妹纸越来越多,真想带走一个!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷坚持不懈六韬之略舞态生风剑眉星目心悦君兮

果然在这看妹子相当方便啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    为什么有些人有标识却找不到认证贴呢,版主能答疑一下吗?
    • 漫天傾舞 :因为不同时期的认证标准与方式不同,最早社区的妹纸认证是不用发帖的=。=
      4 天前 
  • 我也说一句

• 祝我的好友“梦落梨花”中秋快乐,阖家团圆!
    [co