【仁德贴】中秋真人秀求票票,红包、皮肤包、元宝任你选

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼   截止楼层:1000 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家吼~ 我系娜娜

这是一个关于中秋月饼节真人秀投票的仁德帖!不好意思发晚了!

鹅鹅非常喜欢这个秀,希望我开个帖一起拿下,10个皮肤包均由呆鹅赞助,我来蹭位置的,感谢鹅鹅带上我!!

感谢蕉蕉的仁德帖模版!!

鹅鹅的帖子 → 【花好月圆】中秋节,我穿越了。
娜娜的帖子【花好月圆】中秋快乐么么哒

美鹅么么哒,介绍一下,这是我的女朋友@布拉吉鹅  

【仁德内容】鹅鹅仁德: 皮肤包×10,中奖后可换红包(10个获奖楼层百分比在压缩包内)

白上车好像不太好,我也抽3人
娜娜仁德:  中奖的小伙伴里,抽顺位第一人,第五人,第十人,每人1000元宝!

【活动链接】点我点我点我
      麻烦大家为 3号布拉吉鹅 & 9号Heaven1y投票,支持我们一下,么么哒各位

【仁德规则】
  • 为我们投票并在贴子下留言回复(至多3次)视为成功参与~
  • 压缩包密码投票结束后公布(下面会另开一楼用于公布密码)。
  • 踩到中奖百分比楼层(四舍五入)的小伙伴可以获得奖励,出现重复踩中楼或未投票的情况则依次向楼下顺延。
  • 必须同时投我们两个踩楼才有效,否则顺移下一层。
  5.  最终中奖的小伙伴们请于七日内私信我游戏账号。

最后谢谢为我投票的小伙伴们的支持 笔芯!!

花好月圆踩楼.zip

243 Bytes, 下载次数: 136

评分

黎明 + 15 我很赞同
都来做梦 + 5 请开始你的表演!
煌大仙儿 + 4 我很赞同
风铃一样的 + 1 请开始你的表演!
楚而而 + 5 原创内容,膜拜大神!
明睿无双 + 3 已投票支持,加油!
笙笛之影 + 5 鹅鹅是你的,你们是我的,欧耶\(^o^)/.
阿Yang + 5 请开始你的表演!
拓跋枫凌 + 2 只有七点 平均分一下
夏灬雨 + 1 阿屁

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
支持鹅鹅鹅跟娜娜~
  • Heaven1y :谢谢草莓小仙女么么哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
    可以可以  666 阿屁好样的 我看好你
    • 里世界 :回复Heaven1y: 你终于认可这个昵称了 哈哈 我去给你改备注
    • Heaven1y :吼吼吼阔以
  • 我也说一句

• @豆。 中秋快乐哦!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

前排支持 眼熟的仁德帖hhhhh
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

哎呀嘛,咔咔的!@Heaven1y
    • Heaven1y :介绍一下,这是我的女朋友@布拉吉鹅
  • 我也说一句

• 点击领取666

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

现在投票都流行双子星吗,已投
    • Heaven1y :哈哈哈哈投一赠一
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

投娜娜辣,抱歉名额有限没有投鹅鹅,你会原谅我的,对嘛?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

已投
  • 我也说一句

• =====》

人气

粮饷

Lv.6

美女们upup~