【国战武将剖析之刘备】仁德之君,则所向披靡也

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文长又来更帖了,身边的盆友跟我讲,如果一直讲一个势力会显得有些单调,一直给大家灌输大魏的思路而忽略了其他三个。所以文长决定更改一下,每个势力讲三个武将,然后如此一循环,这样的话四个势力都能兼顾。除此之外文长也会注意一下排版的问题,试试看能不能再做的好一点所以这回我们讲的是刘玄德刘大耳,众看官,文长先行谢过。
曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
【自身分析】
刘备,字玄德,外号大耳,小字黄书。首先讲一下身份局的刘备:给两牌回一血,界刘备更是学会了喝酒放火(使用火杀),从一个辅助华丽丽的转行输出大佬(身份的事文长不是很清楚噻,不过能凭空出酒的将差不到哪里去吧)可国战的大耳地位混的比曹总还差且不说由二牌回血改成三牌回血的悲惨事迹,在具有强大不稳定性的国战模式里,谁都不能保证自己是否有队友更何况黄书只是个单纯无心机的辅助啊。因此黄书的出场率和胜率在国战中都不是很高。
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
【团战与独苗定位】
团战的黄书那还用说嘛,看界刘备在44的地位就知道了给三哥杀,给诸葛黑,给月英锦囊,等等等等。不过自身摸牌白的缺陷使其并不能成为鲁肃那样的核心,可毕竟是个纯辅,算不上核心,也算给开团贡献一份力量吧
独苗的黄书······我还能说什么呢,就看你旁边的将给不给力了三人局可当墙头草,一个人打你你给另一个人牌,如果俩人都打你······那咱们还是托管保智商吧本来赢面就小那俩人还不给活路,真的不是一般的绝望
  • 我也说一句

评分

vibra214 + 1 原创内容,膜拜大神!

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

给你自己写一个武将剖析
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

说了和白说有差别么44是界的所以强度不同
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

国战刘备除非单挑或者祝融黄月出来了,否则直接火树,别想单挑能赢这种天方夜谭了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

说了和白说有差别么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

【和其他武将的相**】bsize=5u大耳和大部分武将组合起来还是蛮可观的,文长觉得可以分为两大种情况进行讨论/u/size/bbsize=4一:刘备为因,边将为果/size/bsize=4大致意思就是,以仁德为缘由,引发了旁边武将的技能为果,配合好的有如下几位:/sizesize=41:color=red张飞/color:6_170:这个组合就不是以仁德而是以珠帘为因了,毕竟两张牌呢,运气好大概率能多摸一个杀,然后三哥拿去咆哮:我还有很多杀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:6_165:/sizesize=42:color=red蒋琬费祎/color:6_170:严格来讲他俩算互补,仁德助生息,守成助仁德,个人觉得算得上是蜀汉第一助攻了/sizesize=43:color=red甘夫人/color:6_170:果然啊夫妻在一起才****。我们来脑杀一下,假设夫人1血0牌,掏出黄书珠帘2牌,半血1牌,摸牌摸2牌,5张手牌仁德出去并回血再淑慎1牌,给队友可直接增加6张牌,****都玩不出这效果:6_162:/sizesize=4color=greenps:可能有盆友会说老诸葛也应当在此行列,然而文长觉得这么玩体现不出老诸葛的能力,我们以后详细讲/color/sizebsize=4二:边将为因,刘备为果/size/bsize=4大致意思可以理解为,旁边的将洗刷刷弄出一堆牌,然后黄书再送出去,这样的洗刷刷有月英。不过话说回来,你一个月英配什么将不好非要配个准白板吗:6_154:所以我认为相**好的only:/sizesize=4color=red祝融/color:6_170:象兵们真的要踏碎中原大地了,而且祝融本身也有一定强度,不过在国战中容易被忽略/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】我是纯辅助,我喂自己袋盐
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

国战刘备如果没有配合根本玩不起来
  • 我也说一句