楼主: 刀|刀

【社区4V4】招募旁观小主播第二弹!时间延长一小下~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老玩家怒报名!
终日沉迷三国杀六年来不干正事的老人飞来报名!
44排位没玩过,别的模式都有玩过
想试试主播这个诶,虽然还没当过主播什么的。。但是学校今年已经没事了,所以想碰碰运气0.0
虽然只是打瓶酱油。。但还是争取打个小酱油。。就酱。我会努力的。
  • 我也说一句

天朝我大司马

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然我是赢家坚持不懈持之以恒韬略志坚

围观一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面舞态生风六韬之略七步成章

报名
八年神灯老玩家就想混个狗粮
能选上有意外惊喜
  • 我也说一句

@眠眠不觉 师傅中秋快乐,快给我介绍妹子

人气

粮饷

六韬之略

心悦君兮

我铭鼎无脑投逐鹿
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
围观大佬!
  • 我也说一句

给无聊的银双节祝福,双节快乐,多出任务,哈哈!

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

围观支持下~
  • 我也说一句

中秋要多吃几个月饼哦@寻影丶

人气

粮饷

六韬之略

珠纱遮面

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

大家好,我是来自378区的随风奔跑。每一届都参与44的玩家,无压力打到大将。同时也帮朋友上到44,每一届开始便是第一批拿到碎片的人,对于海选赛(双排)有独到见解。海选赛单排不稳定因素比双排大的很多。同时精英赛也会拿到低保。这一届祖传将池在BP方面如果B错会很被动。位置的灵活性导致B的时候很灵活。因此在比赛之前看到位置的时候我会像LPL,KPL直播那样给出BP后估值。同时参与这么多届,对于假赛,放水等破坏游戏公平性的行为我会作为一个监督者,监督比赛的公平公正。因此希望自己能够成为幸运观众。将幸运带给大家。
  • 我也说一句

FREEDOM   中秋节快乐啦啦啦