楼主: 刀|刀

【社区4V4】招募旁观小主播第二弹!时间延长一小下~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

四体不勤

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占楼.不报名.机会还是给主播妹子吧
  • 我也说一句

祝可爱的吉鲅猫  梨涡浅笑  中秋节快乐

1万

人气

粮饷

别开生面

坚持不懈持之以恒初出茅庐论坛常青树恢拓四海日久弥坚翩翩儒生

大家好,我是冰眼,2011年开始接触三国杀,在12-13年参加过王战的一些桌游吧比赛,从14年底开始在战旗平台直播三国杀,爱好直播各类赛事,曾直播过2015年的WCA比赛、王者之战比赛以及近年来的校园行比赛,对身份局、3V3(含统率三军)、新1V1和曾经的血战到底都有一定的研究,在4V4项目推出后,我更是将三国杀的重心由身份局转移到了4V4,并大量观看和直播了王者之战和校园行的4V4比赛。
我是一名技术流主播,直播风格是善于找到话题,关注每个细节。我对4V4的研究在出牌方面要细致一些,而禁将选将则不是我的特长。
这次比赛也进入到三强阶段了,我相信晋级的队伍都是很有实力的,所以希望能为大家带来精彩比赛的直播!
  • 我也说一句

• 评分

洋芋 + 10 辣鸡冰眼,给你点个赞!

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮剑眉星目

我就知道你们都没我坑,虽然我不是故意的
    • 我也说一句

我心如竹盼君归,我身化海君不知。焚翅成灰终不悔,我以我蝶逆轮回。问天下,谁能逆尘醒梦!你不能,我不能,众生皆在一梦中!——我是墨水《执魔》

人气

粮饷

五谷丰登

围观支持下
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

前排围观~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    进来拿下经验
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

大家好,我是来自378区的风筝丷     也是一个老玩家拉,但是对44呢是前不久才开始喜欢的,之前参加了上海赛区城市赛的44王战,比赛之前也有和队友一起练习,后来线下也有和队友一起打天梯,虽然技术不能算大神吧,但是希望给大家解说带来不一样的感觉~
    上次44初赛有幸被选为主播,之前是我第一次主播,学到了很多新的东西,作为一个萌新主播有很多东西做的不够好,感谢所有支持过我的朋友,现在我对自己的直播间做了很多改进,希望可以比上次有所进步,加油加油加油

• 我也说一句

我的王子 何时出现~tvt

人气

粮饷

六韬之略

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我就围观
    • 我也说一句

评分

太太乐鸭精 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

三国杀校园行

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    问一下可以连麦吗
    • 我也说一句