楼主: 亲爱的凡

组队匹配系统要不要开发一个?跪求社区众集思广益

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我常年打路人局,无所谓。。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

别打脸  我买还不行么  买买买 买买买!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

买买买,只要你高兴了,这个****铺都是你的:6_156:
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

支持支持
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

当年确实有这烦恼~~但现在一起玩得小伙伴都走了。。。这功能什么时候才能用到。。。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.7

常年路人局无所谓~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

先颂威大仙!感觉组队****实质意义不大,即便是上线了感觉也有可能是成为一个摆设,因为原有的邀请/跟随****完全可以满足小伙伴一起玩的要求,特别是常年打路人局的小伙伴更是用不上,有公会和小伙伴多的一般也都是开公会局或是群内局进行游戏,感觉组队****很可能会像之前的“神话再临场”一样只是一个摆设,无人问津。:6_153:
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是无所谓的,不过其他小伙伴们好像挺需要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

后排颂威机智的大仙
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 我也说一句