返回列表 发新帖
楼主: YIPE

乞丐号打小杀。

人气

粮饷

Lv.5

抱大腿会被人无脑踢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

懂了套路选好将自然不会难
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

法正真的是1号位相当不错的选将
领完今天殴打小杀的功勋正好升个五阶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

没时间阅读,支持一下套路
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

我会告诉你我玩过一盘双头
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

去玩路人局啊,抱大腿躺赢爽歪歪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

分享一下我的乞丐号attach661229/attachattach661230/attachattach661231/attachattach661232/attachattach661233/attachattach661234/attach玩了一段时间的小号不算特别乞丐了主要是上个月神武全勤,光每天500银子就不少,现在还攒着百来个银两袋没开银两将里面比银两袋便宜的基本买光了公会敲鼓敲出了黄盖和陆逊攒一波绑元宝买了王基其余基本没怎么开火包,只开了庞德,装备差距强无敌林包,徐晃****,不多说了山包,开了4个,都还行,小胖主要搭配强力控制or强力输出,今天连续两局小胖界乔,乐得小杀没脾气将一,都是鶸,不过乞丐号要求不能太多,矮子里选高个,徐盛和法正也能用一下,毕竟现在能偷kui,只要对面不是界盖法正勉强能用将二,步步13位无敌,牌差很强大,队友只要不太脆,小杀基本先推步步,还能追忆一波;小关张主要在13位,配合24位包养,一波锤死一个不是梦将三-原七,一个都没有p开的几个,庞德、曹仁都可以换成火包风包强将;****云不用说,昨天刚花了之前月卡攒下的1000元宝抵价券买的;p香香也还行,2个号配合各刷一桃出来一圈4牌差还不错;p貂蝉一号位强无敌,别的位置也能换标貂蝉;王基一三位强将,配合包养也是无敌,不过略脆,特别怕乐;乐进,这将有奇效,谁用谁知道界包,只开了3个,别的太弱,还不如标风强将这个配置,从小杀活动开始以来,除了3号有事没打之外,每天配合另一个乞丐号(跟这号基本一样)双开,每天12局内五连胜无压力,大多数时候是8局内达成希望说小杀赛难的各位,别再喷ai了,好好提高一下技术才是正道
  • YIPE :谢谢分享啊,你配置比我强很多了。用小胖的思路学习了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

很用心的文章
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

厉害了
    • 我也说一句

祝MrPistols 中秋快乐 阖家安康 虽然晚了点(●ˇ∀ˇ●)