返回列表 发新帖

关于【神武再世】配音活动问题

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人声明:绝对不是认为某些作品不该获奖或者名单早已内定等!
我知道这个活动,让我们有一部分参赛者很伤心,明明作品收录,而且配音完整,格式正确,却没得到参与奖!

原因如下:获奖名单中毫无逻辑解释说明,配音不连贯,敷衍了事的视频得到参与奖了。这样我们对活动以及版主及管理者产生怀疑!

我不知道获奖标准是什么,我只知道当你用心付出完成的作品名列那些作品之下时,你真的会很生气!

这个帖子不是驳斥某某不该获奖,而是希望版主及管理员能进行补录,给那些用心参与的社区成员一个交代!

我的作品:http://club.sanguosha.com/thread-272148-1-1.html

希望那些用心参与的社区成员能贴下,你用心参与却没有获奖的作品链接。

我咨询过客服人员,知道版主及管理人有有能力进行补录,毕竟这是社区活动,你们说了算。

请大家帮忙@管理员或者版主!     @无聊的银

感谢!

心似双丝网,中有千千结,

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

争玺诸侯

@无聊的银         
已经忘记加你好友的理由了,这次拜托你,帮忙争取一下。客服说承认补录!只需要在获奖名单中添加即可。

• 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
没有获奖也确实很遗憾,加油吧小伙伴!
  • 天质月 :没办法补录了吗?只要酥糖在名单加上即可!
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

会不会是因为爱剪辑的片头。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    和片尾。。。。。。。。
    • 961206 :回复肆无忌惮00: 可是活动里也没说不能采用原来游戏的配音啊
    • 12306133061 :回复肆无忌惮00: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274558 这是第三名作品,可是自己声音。
    • 天质月 :回复肆无忌惮00: 我投视频前,看见有人用的是游戏声音,所以只是在此基础上剪辑而已。
    • 肆无忌惮00 :感觉和配音有关系 有些配音是游戏里的武将配音加上去 自己从头到尾没说一句话哒
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.5

这个支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望酥糖会帮你
    • 天质月 :谢谢!!!!!!!!!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

看看假期后
    • 天质月 :希望吧!!!!!!!
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

刚看了下,仅说下个人看法,整个配音的背景音乐太轻柔,不适合,其次配音貌似都是游戏里武将的配音!剧情上完全衔接不住,酥糖看不上,也是可以理解的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

本来这帖子应该沉了的,就算配音奖励都点问题,我也没必要死抓住不放,毕竟社区还有其他活动,如才子佳人等。还有社区成员的其他优秀作品。一直霸占版面是想**吗?

的确刚开始我等了接近30天,是想着能得到合理解释,或者是补录。在好友名单中,看见了无聊的银,记得是社区任务加好友得奖励。厉不厉害,居然加到版主。

可是楼上说什么逻辑不同,没有录取很合理,所以我有必要解释下配音构思到作品完成!又要霸占一下版面!望见谅!

背景音乐选于偶像刘德华【见龙卸甲】背景音乐,剧中赵子龙为百姓奔战天下,可到头来被大哥暗算!感叹命不由人!这也是题目的来源!

配音是找的三国杀游戏配音!

剧情:吕布在地狱知道貂蝉被关羽杀后,化为修罗临世,为貂蝉报仇准备屠城。关羽为天下苍生,开十二门迎敌,危急时刻被曹操暗算,最后临死前想起貂蝉!

剧情说明:有一种野史认为貂蝉是被关羽所杀,这里不赘述!

十二门就有点搞笑了,火影中对应八卦有八门,然而在创作前有社友已经采用八门。所以这里12门,要不然怎么打修罗!

后面曹操声音仔细听两个不同,这是刻意的。为了鸿鹄大志,孟德选着了宁可我负天下人,休教天下人负我!

感谢沉贴

感谢沉贴

没有你,版主岂会来顶帖

没有你,版主岂会来顶帖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

没看出来楼上如何冷嘲热讽了...
    • 天质月 :回复梦里丶麒麟香: 确有不妥之处!已经冷静!
    • 天质月 :回复梦里丶麒麟香: 接你吉言
    • 梦里丶麒麟香 :回复天质月:冷静啊...得之我幸失之我命...能找版主补上那自然是坠吼的
    • 天质月 :自认为设身处地,很难做到感同身受
  • 我也说一句

返回列表 发新帖