楼主: Elegante

【才子佳人三国秀设计大赛】明眸镜心-辛宪英(10.27修改)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

赞一个
  • 我也说一句

评分

HIA + 3 精品文章,给你点个赞!
Elegante + 1 节日快乐
昆仑山的卡比兽 + 5 皮皮虾,我们走!

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

好看!!!!!!看到我的感叹号了吗!
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 看见了看见了

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

好可爱啊 萌
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 甜心么么

陌上花开 可缓缓归矣

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

可以理解支持
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我感觉这个武将原画好丑,为啥皮肤跟秀都这么漂亮呢
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 原画太好看 怎么卖皮肤

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

好看 比原画强 说真的 除了黑幕 我无法找出原画被选上的理由
  • 我也说一句

评分

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

大眼睛显的特别可爱
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 感谢

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

前排支持!
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 感谢

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

:7_188:e****顶顶顶~
  • 我也说一句

评分

Elegante + 1 么么哒

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好评好评,不过希望能把左边的角收回去一点,不然良企的美工……你懂得
  • Elegante :回复花火o: 下一版修一下 谢谢花小火
  • 花火o :回复Elegante: 头饰,到框上了~o( =∩ω∩= )m
  • Elegante :还是说人物的头饰
  • Elegante :左边的角是指边框的四个角嘛?
  • 我也说一句

• 评分

Elegante + 5 感谢建议