【花好月圆】清风无意扰枝头,明月可愿寄乡愁。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面:这几天作息有些紊乱,这帖子没有过多的准备,基本算是随笔,言情表意可能不太准确,望大家多担待担待。

人心不似树,何意人别似花离

由于没有买到车票,仁太将独自一人度过今年的中秋,这也是仁太第一个没有和家人一起过的中秋。

虽然和家人已经多次诉说过了抢票的艰难,家人也频频应道:“知道了。”但短短三个字还是能听出电话那边家人的失落,仁太自己也自然是万般的愧疚。

或许是现在通讯比较发达了,也会偶尔和家人通通微信,所以并不能体会王维“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的痛苦思乡之情。

但是在朋友圈看到别人和家人一同游玩、共餐的画面,而自己却孤身一人,心中一股“孤意”便油然而生。

所以说,如果大家有机会还是多陪陪家人,可不要落的“儿童相见不相识,笑问客从何处来”的地步。

相识满天下,知心能几人

虽然无法回家与家人团聚,但在另一个家——“社区水比大佬牌复读机”,却也能“深刻”体会到团聚的热闹。

在这个“家”里:

• 知行合一作为“家长”为了这个“家”可谓煞费苦心,虽然这几天喝多了假酒心情不好,貌似还闹了点小误会,但作为我来社区第一个认识的好友,知行的为人我是知道的,绝不是那种无理之人,一起期待他假酒早点醒来吧,相信又会是一个直爽豪迈的知行;

• 众版主(漫天、木头、圆圆、刀刀、蛋蛋、银子、虫子)/管理员(小酥糖、一个姐姐),“微服私访,体察民意”,常常为了社区任务审核到很晚很晚,尤其是刀刀,这些都是我们群员看在眼里的。所以说如果有哪个社区活动审核、奖励发放比较慢,希望大家都能相互理解,多多包容,此外就是在参与时尽量参照示例,这样也能减少版主们的审核速度,加快大家奖励发放,岂不美哉?

• 众女神(睡姨、娜娜、树弟、蕉蕉、110、眠眠、梦女神、迷了头、木女神等等(漏了谁岂不是会被打死,加个“等等”)),有你们的陪伴,让这个基佬复读机群变得无比的热闹;

• 众基佬(啦受、麦迪、陆神、龙龙、国色、小仙姬、404、眼睛*2、ade等等(同上)),众基佬非常的开放,什么都敢聊,都不怕群主被抓么?性格各异的各位让这个复读机群充满聊不尽的话题,让这个群变成“流量毁灭”群。

最后,仁太是一个不太会表达情感的人,想具体和每个人都说几句话,但怕说出来又无法表述清楚,总之大概和麦迪的帖子相差无几吧。

另外我暂时还没决定好嫁给谁呢。

评分

爲妳半面十月 + 1 请开始你的表演!
紫絮雾幽丷 + 2 厉害了我的太太
〝蝶。澈 + 1 原创内容,膜拜大神!
贪睡又失眠 + 3 110是谁
blueisthecolor + 1 精品文章,给你点个赞!
心裡有個她 + 5 原创内容,膜拜大神!
源泉 + 10 精品文章,给你点个赞!
丷缥缈丷 + 5 精品文章,给你点个赞!
二飘丶 + 1 太太棒棒哒~

@miletou 秋夕月,祝心悦。

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈心悦君兮舞态生风

前排围观
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风心悦君兮

太太沙发先抢了再说~
  • 我也说一句

祝福@发型丶不能乱,师傅中秋快乐呀~

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风

太太长得这么攻啊~~~哈哈哈
  • 我也说一句

评分

宿海仁太丶 + 5 攻破天际,哦吼吼

@宿海仁太丶  祝你接下来每个节日都开开心心~愿安好  

嘿,你好吗?
我很好。

人气

粮饷

五谷丰登

嫁给迷了头
  • 我也说一句

曾经的纯真中秋快乐,高考加油!

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

太太嫁我
  • 我也说一句

@亿万少女的=3=  中秋快乐啊啦啦啦                                   

人气

粮饷

六韬之略

你要嫁给吴刚吗
  • 我也说一句

祝T-Mac。游戏越打越6,基友越来越多

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

太太嫁给陆神吧
  • 我也说一句

辣鸡师父@二双 ,中秋快乐!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚我是赢家才望高雅字字珠玑翩翩儒生初出茅庐韬略志坚剑眉星目

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

陆神是浪心的,太太你绝对没戏! -394e49c3aa227a99.png
  • 我也说一句

22攻略求关注,蟹蟹大家的紫瓷!详情请点击右侧——22抗金or非抗金?玩法来袭!