楼主: Sarabi

[手绘漫画] 【彩图】千里冰封*邓艾

2万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷炮灰更大的炮灰七步成章坚持不懈六韬之略持之以恒日久弥坚巧笑嫣然心悦君兮

这个邓艾是个小受
  • Sarabi :那攻可是……?ヾ(*ΦωΦ)ツ
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

我怎么觉得是奇袭敌“后”更恰当…虽然没在意原配音
    • Sarabi :克服山险,奇袭敌后!是的呢! (*◎v◎*) 
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

厉害了啊
    • Sarabi :谢谢~ (=´ω`=)
  • 我也说一句

• 风起于青萍之末

人气

粮饷

八斗高才

红桃邓果然红
    • Sarabi :红红火火恍恍惚惚~哈哈~(*/ω\*)跟小杀打的时候都是红~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷坚持不懈持之以恒翩翩儒生心悦君兮珠纱遮面韬略志坚舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

哇  抗大旗的农民
    • Sarabi :是滴!( • ̀ω•́ )✧谢谢七爷~
  • 我也说一句

• 白狐告虫孑来一起吃土,啊呸,一起吃月饼。中秋节快乐

[img=165,165]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=372058&size=300x300&key=074c95

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生我是赢家坚持不懈初出茅庐持之以恒巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮珠纱遮面

农民伯伯祝国庆快乐~
    • Sarabi :是啊~(>ω・* )ノ嘻嘻~虽然有点晚……
  • 我也说一句

• @孫尙香,海上生明月,天涯共此时。祝中秋团圆!

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒日久弥坚韬略志坚剑眉星目

这两撇小胡子好逗
    • Sarabi :难道不性感么!?哈哈哈哈~❥(ゝω・✿ฺ)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐心悦君兮舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    大叔  不約
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    图做的不错
    • 我也说一句

谦谦君子,不饮盗泉之水;
                                      儒生脱尘,不为好逸恶劳。

4万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然荐言献策心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅才兼文武百战不屈字字珠玑为人民服务翩翩儒生佳人美眷舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

发表于 前天 09:08 | 显示全部楼层
    从刀刀那里看到图,非常抱歉的说,我来找茬了。

国旗画的不对。“左上方缀**五角星五颗,四颗小星环拱在一颗大星的右面,并各有一个角尖正对大星的中心点

因为之前奥运还是什么时候有人把中国国旗的星星做错了,上过新闻。所以我记得。。。。。。

不要打我。
    • 汤圆圆 :回复Sarabi: 让百度背锅去
      前天 09:36 
    • Sarabi :666,没事,当初我是百度了一个国旗贴上去的,666 (〃'▽'〃)
      前天 09:28 
  • 我也说一句

• 谢谢有你爱我宠我包容我。muamua哒