返回列表 发新帖

希望能取消ai主动出牌,以及其他玩家投票取消本ai 出牌

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有几个月没玩三国杀,这次回来发现新的设计ai可以主动出牌了。刚试了几局没觉得方便,反而让人很恶心。1不是我的回合,别人放了aoe,我直接托管准备出牌,结果ai不知道怎么了脑子一抽直接拒绝出牌掉血了。2我是忠,有个忠托管了,然后他的ai居然开始救反贼杀内奸。我也是醉了。当时两反都在,主忠都很虚弱(还有个托管的),结果这忠居然把主内铁索了,然后开始杀内!主救杀反贼他居然开始救反贼!****!恶心死人了。这主动出牌比原来托管****百倍,三国杀本来就是强调技巧的桌游,出牌稍有偏差都有很大的影响。本来托管防御式出牌我魔恩好歹能预测他可能会出什么,结果尼玛这ai现在自作聪明,简直不按牌理出牌。就像你对有突然间丧失思考能力乱出牌,简直糟心啊!我在界面看了半天,我特别希望能出现原来的托管模式,那个虽然不完善,但是不会捣乱啊。此外,****也能有一个设定,就是托管的人的队友可以对这个托管者投票,如果全票通过,那么这个托管者将取消主动出牌,只保留被动出牌。这是为了防范我遇到的第二种情况。我平时打牌确实脾气比较冲,我看到牌序有错或者目标选错一次的队友,都会去说,更不用提这种突然癫痫的出牌模式了!简直这三国杀还能玩么!如果边锋不修改这种模式,那最后只有一种人能从这个新设定中获益:不看电脑只挂机升经验的人。真正参与三国杀的人,绝对会被这帮人工智能气的吐血。到最后,谁还来玩三国杀啊。

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
楼主高见,托管扣分机制已出,将在下一个版本上线
  • 年轻的换换 :有时候玩了一半的时候突然有个事,比如电话、快递……这时候托管很正场吧,不然出托管这个功能干嘛?如果不托管的话,拖时间这样真的好吗(比如手里有张无懈)?
  • 青莲隐身 :回复鱼儿自在游: 录像会自动保存的 放个上来看看
  • 鱼儿自在游 :拜托了,这两天我已经多次被这些ai坑,简直都有退杀的想法了。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    这是在告诉你 不要托管
    • 鱼儿自在游 :那就不要设计这个功能啊设计一个****的托管模式告诉大家不要托管这神马逻辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主有录像吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

求录像观摩,AI是会判断身份失误的情况,但是忠臣的AI无论如何也不会向主开炮的!
    • 杀内必输43 :看清楚楼主说的,这个忠的AI哪里有向主开炮了? 它是打内救反
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

下一个版本更新  会把老托管加进来
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

:4_97:楼上说的对,下个版本会****的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

下个版本会****的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

下个版本会****
    • 我也说一句

老论坛ID:小乔想被闪电劈一次