【22攻略】首推这些高胜率武将!!(附赠一些抗金玩法)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

张松attach655753/attach22张松的强度主要是一个超强的补牌辅助,况且自己本身的回合发挥也相当不俗!****位置:2,3,4号位一号位不建议张松,主要是打不出像样的输出,而2,3,4号位则可以给主要的输出武将带来极大的输出,副作用就是杀不死人张松要掉一滴血,所以什么时候献图很重要!适合张松的武将:菜刀流武将,奶属性武将,装备流武将等张松可以給任意牌,所以菜刀流武将一波打出大输出,奶武将确保张松不死,装备流武将增强己方或控制对方,还可以给一些,无忠,顺,兵乐这些关键牌!相当于就是两张牌卖一滴血!自己的强识可以在回合内增加自己的输出量,小忘隙,小集智都还不错!抗金打法:张松的辅助可以有可能促使一波打死一只小杀来缓和战局,说白了,张松在的场就要打爆阵,爆炸输出!强行控制!

• 国色天香1000 :回复摘星: 9494相当强!
  • 摘星 :张松,可以、这个铁铁的22 强将。自己能爆发。还能辅助队友爆发。
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹叡attach655789/attach22曹叡可说堪称最强辅助之一了,打他吧,不容易打死,除非是界马超这种另类,不杀他吧,它可以给队友增加输出和防御,难啃的骨头!****位置:2,4号位你们懂的,都是补牌位!为了下个队友的超强爆发,诸如太史,界黄高这种!与曹叡适合的武将:除了界张辽不适合之外都适合!首先,曹叡的明鉴不论什么武将都是很需要的,毕竟增加了输出就有制胜的机会,此外恢拓这个技能既可以补自己,关键时候还可以不给别人,像郭嘉,戏志才这种还可以获得判定牌岂不是美滋滋!唯一的缺陷就是,曹叡容易受到古锭刀的强大伤害,没有救回来就还是很悲痛的!抗金打法:****曹叡,22很猛,其他的我也不必说,体会过的自然了解!

timg (7).jpg (52.65 KB, 下载次数: 0)

timg (7).jpg
    • 摘星 :回复国色天香1000: 还行吧,要是遇到个非洲睿,还没桃酒,几刀就砍死了。。。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 那肯定啊,有曹叡的对面一定不好打
    • 摘星 :曹睿,可以。虽然是人品武将。但是欢乐场里面还是黑不动的。哈哈
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

钟繇attach655970/attach钟繇在22里可以打输出,也可以打辅助,随心所欲的技能变化令钟繇在局势中始终处于有利的一面****位置:2,4号位不是说其他位置不行,2,4号位可以有效地把一些黑飞机转化给队友而不是对手,利用率以及防守能力大大提升!适合钟繇的武将:装备流,菜刀流,奶属性武将钟繇可控黑桃非基给队友,队友通过佐定也可以进行一波强有力的输出,除此之外,钟繇还可以控牌,控兵乐,佐定也有很好的防御效果!最重要的是,钟繇的活墨可以转化基本牌,可攻可守!钟繇最怕的就是没有黑飞机!这是唯一的缺陷!抗金打法:钟繇抗金还不错,有时候小杀不太会防佐定!所以欺骗小杀还是很容易哒!哈哈

timg (8).jpg (55.24 KB, 下载次数: 0)

timg (8).jpg
    • 国色天香1000 :回复摘星: 梅花可以留着自己接济,黑桃给队友!
    • 摘星 :回复国色天香1000: 反正用梅花废牌来转化输出,是大忌。除非代价足够。不然等于**了下家队友一轮输出。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 感觉活墨还是要这样用好点,自己反复利用!
    • 国色天香1000 :回复摘星: 可以选黑桃装备啊,而且如果你要让钟繇后手的话只能控判定,毕竟有些黑飞机还是挺重要的,如果钟繇在前,上架打你的时候我可以用活墨转化,等到自己回合又是我的了
    • 摘星 :你觉得,控下家队友的牌,,真的好吗。。给队友一堆黑飞机or装备,,要是香香或者凌统也就忍了。但是你让界马超,黄盖之流,怎么忍?!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-10-300:54编辑/i最后,再给大家我精心整理的一些22具有可玩性的武将搭配!希望大家喜欢(1,4号位或者2,3号位我前面已有过讲述,这里就**大家去领悟啦,我相信你们的领悟力!)刘备荀彧刘备香香(蜀香香)刘备颜良刘备麴义刘备****刘备法正甘宁(界甘宁)界陆逊张辽张合貂蝉孙策貂蝉界许诸貂蝉****云曹仁香香曹仁凌统荀彧曹叡****华佗****界陆逊****刘协****曹叡邓艾刘协刘协荀彧刘协****云刘协沮授曹昂香香曹昂凌统曹昂文聘曹昂王异曹昂于吉陈宫界马超陈宫黄忠陈宫庞德国太香香关平界关羽法正界马超法正黄忠法正庞德法正香香法正凌统法正麴义刘协张角刘备张角界周瑜界黄盖大乔王异大乔小胖李典郭嘉张松界黄盖张松黄忠张松吴懿张松太史慈张松麴义张松界马超曹叡太史慈曹叡界黄盖曹叡郭嘉曹叡戏志才曹叡麴义钟繇华佗钟繇香香钟繇凌统王基邓艾王基界陆逊标黄盖蜀香香标黄盖吴国太
    • 摘星 :回复国色天香1000: 蜀香在22还是可以的。毕竟,吃桃的人辣么多。。。当然4号位就算了。所有的非卖血小脆皮,都不适合4号位。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 蜀香和国太我都关了,因为不太好找配合,而且就怕没有AK,总觉得这是在**,我还是比较求稳!
    • 摘星 :我告诉你,22里面标黄盖,也一样不可被忽视。特别是和蜀香,吴国太的组合。我一号位就更愿意选标盖子。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

看了下你欢乐场的胜率52,比我高。就不BB你了,哈哈哈
    • 拓跋枫凌 :回复摘星可能是**脸吃饭长得比较独到
    • 摘星 :回复国色天香1000: 哪里独到?麻烦置顶。我好去踩,哈哈哈。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 我不和丞相比,不过我觉得我还是有独到的见解,每个人的想法都是不一样的吧
    • 摘星 :回复国色天香1000: 但是这次是强化版小杀啊。。~~而且,丞相写过相关的帖子了,,个人觉得你写的没他好。虽然他的我还没看。哈哈哈
    • 国色天香1000 :我都抗金了一年了,老司机!打小杀我还是很稳的,只要乐可以乐住,兵可以兵住。。。
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

看完了,写哒很详尽呀除了公孙瓒、****、步练师这三个不常用,露珠写哒其他武将都是我喜欢且常用哒很不错,可以申精咯:8_223:
    • 萨法达 :回复国色天香1000: 下次遇见我试试~
    • 国色天香1000 :回复摘星: 对啊,我难道写的不是么?我看看哈
    • 国色天香1000 :回复萨法达挺强22我就很喜欢****强迫症用到一张
    • 摘星 :回复国色天香1000: 一号陈琳可以打出个先手优势,含帮帮的哦~
    • 萨法达 :回复国色天香1000****22局真哒很少用有时候会有好施短板国战****我是很喜欢哒
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

给你支持一发吧,虽然没时间看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主写的很详尽,支持一下!提个小建议,武将配图和字体比例不太适应,可以重新配下图
    话说最近社区22攻略很多啊,看来我开了个好头

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

没人气评了 口头支持一波
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

围观大佬
    • 我也说一句