楼主: 乱世的小卒

浅析八新将

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

现在吹的话肯定以后就是土豪将乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这几个技能在哪看?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

来看看下一位武将薛综武将技能:【复难】复难:其他角色响应你使用的牌时,你可令其获得你使用的牌,然后你获得其使用或打出的牌。修改·复难:其他角色响应你使用的牌时,你获得其使用或打出的牌。【诫训】结束阶段,你可令一名其他角色摸与场上方块牌数相同的牌,然后弃置x张牌(x为此前该技能发动过的次数)。若其弃置了所有牌,则你失去“诫训”,修改“复难”。复难这个技能,还是有点意思的,不过由于还没正式上线,很多东西我也不能全部了解,本人也只是个半吊子,如果有问题,希望大家能修正。比如,如果开出一张****入侵,那么结算是如何的呢,理论上应该是第一个玩家获得****入侵吧,不过接下来是不是就可以白拿杀了呢,怎么感觉跟马良有点类似,那么问题来了,决斗,如果杀和决斗互换后,对方还有杀,他们是不是可以玩一下午,这个我从字面还真没了解,希望各位看官别嫌弃我呀。在没有修改之前,这个技能还真没什么实质的好处,感觉跟队友换换牌到是可以,其他触发,目测收益不高吧。不过修改之后,应该算是有了稳定的防御牌过牌。整体还算不错。那么来看看修改条件。训诫,一个偏向于中期的技能,毕竟在方片牌多了以后,才能奏效给队友刷牌,而发动次数多了之后,才能给敌人奏效的弃牌。不过,遇到没牌,或者荀攸这样的角色,修改复难并不是什么难事,理论上并不是很苛刻的修改条件,所以整体说,就看你愿意让训诫发挥多大的收益的问题,这个就取决于个人了,修改后的复难,强度尚可。整体而言,该角色强度只能算是尚可,看个人喜好了。理论上可玩性还不错,目测心情好应该会入手吧。强度3颗星。单挑3颗星。入手程度3颗星。难度35颗星。在之后忠反主内都不算糟糕。惭愧呀,对该角色的浅谈只能到此为止了。:6_159::6_159::6_159:
    • 过河牵羊168 :而对于薛综使用决斗发动复难,如果对方打出了杀,则你只能拿对方第一次打出的杀,因为后续的杀是针对打出的杀而打出的杀,而复难要求必须是你使用的牌才能发动,打出牌不能发动,因此你不能交给对方你后续打出的杀,
    • 过河牵羊168 :修改后,由于你不再需要把牌给对方就可以拿目标的牌,因此你可以拿任意目标使用或打出的杀闪无懈,可以拿一个人的,可以拿其中几个人的,也可以拿其他所有目标的。
    • 过河牵羊168 :修改前由于你需要把牌给对方才能拿对方的牌因此你可以用此****万箭换其中任意一人使用或打出的杀闪无懈但由于你只能把****万箭交给其中一个目标因此你只能拿一个人的牌
    • 过河牵羊168 :我认为使用****万箭发动复难技能对于修改前和修改后是有所区别的未完待续
    • 过河牵羊168 :我认为使用南蛮万箭时发动复难技能应该是这样的: 在修改前,你可以选择任意一名目标角色,将南蛮万箭交给该角色,然后获得该角色打出的杀闪以及使用的无懈,由于复难修改前需要把使用的牌交给对方才可以获得对方的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

嵇康呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

休息一下 晚点更新嵇康
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

:6_161:谢下郭****先上技能
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

嵇康   武将技能: 【清弦】:当你受到伤害/回复体力后,你可以令伤害来源/一名其他角色执行一项: 1.失去1点体力,随机使用一张装备牌; 2.回复1点体力,弃置一张装备牌。 若其使用或弃置的牌是梅花,你回复1点体力。 【绝响】当你死亡后,你可以令一名角色获得“清弦残谱”,然后直到其下回合开始,该角色不能成为其他角色使用梅花牌的目标。 激弦:当你受到伤害后,你可以令伤害来源失去1点体力,随机使用一张装备牌。 烈弦:当你回复体力后,你可以令一名其他角色失去1点体力,随机使用一张装备牌。柔弦:当你受到伤害后,你可以令伤害来源回复1点体力,弃置一张装备牌。 和弦:当你回复体力后,你可以令一名其他角色回复1点体力,弃置一张装备牌。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

原7最强的三个武将,我认为是秦宓、吴苋和徐氏,其他的在强将杀中出场率都不会太高,嵇康看不懂技能,不评价
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不明觉厉
    • 我也说一句