【花好月圆】曾经的乡音,悄悄的隐藏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:6_151:毕业就在外地工作,一年也就过年回个家吧,在外地也常常思念故乡呀,家乡的小伙伴们****都能打酱油了吧~~233333~~:6_155:这个中秋节还是老样子咯,手里捧着窝窝头,菜里么有一滴油。啃着月饼喝着旺仔,大声唱:羽扇纶巾笑谈间千军万马我无懈伪面小人三尺剑狼火烽烟我敷衍生于乱世行不言功过不求谁来鉴灯为谁点脂为谁添任谁来笑我太疯癫雨不断下风不断刮谁与我煮酒论天下万箭齐发杀气如麻谁忍我乱世中安家三分天下为谁争霸如今我已剑指天涯却只想为你抚琴从此无挂念漫天恩恩怨怨的变化谁为我泡壶热茶你为他断了指甲换不回他一句挂念雨不断下风不断刮谁与我煮酒论天下万箭齐发杀气如麻谁忍我乱世中安家三分天下为谁争霸如今我已剑指天涯却只想为你抚琴从此无挂念原来我终身戎马三国为你杀附上本人不雅照。

人气

粮饷

Lv.8

写了好多都没看,只好了照片然而我想说 楼主可以去美美容啊 好大的 鲁尼文啊 无意冒犯 请勿拍脸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哈哈哈,鲁尼纹
  • 我也说一句

雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

前排支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

前排围观楼主
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

加班辛苦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

围观大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

加油吧,老铁,年轻就是奋斗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好湿!好湿!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

每逢佳节倍思亲
    • 我也说一句

To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你