楼主: 戈鼎

【9月第三期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:学行坚白*SP王基
吐槽理由:太娘了  我都不知道为什么一个男武将要摆这么个杀马特造型 眼神还这么迷蒙     简直侮辱王基啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:骁勇小将*SP关索
吐槽理由:帅是很帅。。但是让我猜我肯定以为是凌统,人物辨识度不太够
修改建议:(选填)环境和脸考虑贴近原画一些,毕竟是皮肤,辨识度要高。
  • 雪星 :回复游离比我小4岁: 哈哈,确实是关索。
  • 游离比我小4岁 :咦,是关索?我还以为是凌统。。。。心想这个凌统还可以,就没吐槽。。。。
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

吐槽皮肤:流云轻梳*郭皇后
    吐槽理由:虽然是个白皮,但也太粗糙了吧,有些双目无神
    修改建议:线条柔和一些

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我最喜欢的皮肤:学行坚白*SP王基
    喜欢的原因:hhhhhhhhhhh,王基是代言了什么洗发水么?!

吐槽皮肤:鹿林圣手*华佗
    吐槽理由:那拐杖的表情太吓人了。
    • 心瘾 :华佗画的是****的王基这杀马特浮夸的动作侮辱了王基这个大将了
    • 宿海仁太丶 :飘柔,就是这么自信~
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:资优神童*曹冲
    吐槽理由:呵呵,把仁爱神童*曹冲 称象的台词一句减一个字就可以凑一款新台词!?!怕是在逗我,不仅没了称象的韵味,听起来还怪怪的;阵亡台词又是什么鬼,算不出题,怕是有毒吧!以为是现代高数微积分啊!l乱入
    修改建议:改,改台词!
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

吐槽皮肤:学行坚白*SP王基
    吐槽理由:整体感觉怪怪的,不够坚毅,与武将本身不太搭.而且那个动作,撩不到我哎
    修改建议:感觉背景可以稍微优化一下 动作改一下就好了 画质嘛 普通皮肤就这样吧

我最喜欢的皮肤:流云轻梳*郭皇后
    喜欢的原因:这个看着更有大家闺秀的感觉 毕竟是皇后 挺符合我心目中的形象的
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

我最喜欢的皮肤:学行坚白*SP王基
    喜欢的原因:基哥的皮肤连白皮都那么好看!帅就是理由!

吐槽理由:这传说皮肤,看起来像水彩画。
    修改建议:改变一下画风吧。

另外,钟繇的史诗皮肤:诗礼之训*钟繇,也是画风看起来像水彩画。
    • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧萌萌貂蝉

吐槽理由:这股动漫风真心不是很喜欢
    修改建议:我还是喜欢真人秀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的皮肤:资优神童*曹冲
    喜欢的原因:萌萌的,好可爱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目

吐槽皮肤:除了华佗
    吐槽理由:很多画不符合武将身份历史背景,画师缺乏创意和对三国历史的了解,还有就是有些太卡通现代化了,稍微复古真实一点比较好。但是总的来说比上几期好很多。
    修改建议:画师多了解下三国,根据武将历史背景结合创意而精益求精创造出让玩家眼前一亮的作品,努力。
    • 我也说一句