楼主: 迟暮的丞相

【挑战赛攻略番外篇】制裁小杀的科学关将方式

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

萌新无所畏惧 跪求继续升级小杀
  • 迟暮的丞相 :再升级就过分了,盘盘界刘备+鲁肃,我要气得砸键盘了。
  • 我也说一句

• TO:大家快乐!比心心~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

先顶一下好了
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

我会不会关得太狠了点

• 阿福 :王基也要关掉,看着很华丽,其实很脆。
    • 迟暮的丞相 :不狠,不狠。
    • 梦落梨花 :我是61个,比你少了华雄小乔SP姜维;多了刘协荀攸钟会王异马岱李儒郭皇后张让
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

丞相又出攻略了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

讲道理,我是觉得因为位置的关系,2个号的关将基本差不多。因为1号要凶,****起手打死或打残并控制住一个,多次出杀,像界盖,离魂貂或者强力辅助,像****界乔,但需要配合4号位输出能力强,并要保证不死以及不被乐。但如果到了3号位,往往需要补刀或补控制,单次出杀,距离和强命比较重要,界超黄忠马岱这种,甚至****云。需要的功能往往是冲突的。2号位有时要强攻,而让3号位去补刀或乐。有时2号位要给牌,3号强冲。而4号位需要保命或者辅助。所以我觉得2个号关将是差不多的,垃圾不要,全部强将,3胜以上,将不行就换将,牌不好就脚气。其实我觉得这只是良企消耗我们双卡的
    • 麒麟漫步 :回复迟暮的丞相: 我4个号,大号10灯,小号6-7灯,基本开到将3.反正我就留强将,13位多觉醒将,24位多伏后李儒,其他基本差不多
    • 迟暮的丞相 :其实我大小号的关将只是略有差异,主要原因是小号没什么将。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

座位能选的吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

丞相关将关的不够严格,很多不是顶级强将的也应该关掉,7个选将框加上免费换将,不会全是标风无将可选的
    • 迟暮的丞相 :是的,我关得宽松了一些。主要是因为我的VIP快要到期了,我又不想买。要是开不出的话,就只能靠3个选将框度日了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊特工灵雎翩翩儒生执事陆逊

丞相是不是忽略了什么 双开的话 你/队友能出什么将 都能看到的啊 所以不存在大号出了小胖/法政 小号选不了配合将之类的问题啊
    • 阿福 :小胖发挥真心不给力。
    • 迟暮的丞相 :小胖能配合的将不多。我小号开的将本来就少,所以**脆把他关了。小胖在22里本来也不算顶级。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

给一铲
    • 我也说一句