返回列表 发新帖
楼主: 诸葛不亮

神武又现蠢货卖队友、智商不足反怪我选孙策白板

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

孙策是白板?出杀时可以摸牌,带个连**能突突死boss,被杀时还能摸牌,保证自己不会被杀死,摸牌时不仅自己能多摸牌还能让队友多摸牌,更不用说还能无损下boss装备,进攻堪比小关张,防守不输神诸葛,简直是打神武必备神将
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

固有印象,还是多开好
  • 我也说一句

[url url]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

看你说这话你级别不会超过160
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

恕我直言能选孙策 你智商已经暴露了
  • 诸葛不亮 :看楼上有人用孙策武将是神将的,看来你对于三国杀武将知之甚少。不要**当大神,其实真和我们实战打起来,估计也是三国杀的手下败将。智商高不了多少
  • 诸葛不亮 :看楼上有人用孙策武将是神将的,看来你对于三国杀武将知之甚少。不要**当大神,其实真和我们实战打起来,估计也是三国杀的手下败将。智商高不了多少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

孙策没觉得多强,甄姬比孙策好了不知道少倍。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

好吧
    • 我也说一句