【才子佳人三国秀设计大赛】曹节Q版设计

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【才子佳人三国秀设计大赛】曹节*Q版三国秀设计

看见曹节的第一眼我就爱死她了!!!元气少女视角啊!!可爱!实在是想为她画一幅三国秀来参加活动以示真爱~

(ps:文件本身较大,这里只放出游戏内显示的尺寸,如有需要可以提供)
<整体三国秀>
背景*苦读寒窗
边框*书香世家
人物*楚楚曹节

感谢看到最后的你~mua!谢谢各位顶帖!!!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

小白只能默默欣赏大佬们的作品了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

呃呃呃~
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

没有亮点
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

独眼的我表示太小了看不清细节呢
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

楼主求大图
  • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

楼主我给你顶顶。别人画的都是花。只有你这个别具新意
  • 我也说一句