【已记录】强烈建议:武将回馈任务能不能这样改?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

将回馈任务(即将要银两的武将回馈1000元宝抵价券任务)分成两部分1 已开通该武将 2用该武将完成五局游戏(或赢五局)。 达到上述任一条件即可完成任务。
我不知道回馈任务得初衷到底是啥了,难道不应该是给那些买过该武将的玩家一个回馈吗?你们要改成让用超级点将卡的玩家也能领,没问题,实际上并没有造成付费玩家的损失,只是让原来付过费的玩家心理不平衡一点而已,顺便你们还能让更多非付费玩家成为潜在付费玩家的可能。但是从最近几个月开始,要完成任务改成要赢五局我实在很无语,你像之前贾诩还有点强度,一般人正常玩10场左右也就完成了,到了曹彰,这种是什么强度的武将你们不会不知道吧?正常打平均至少要十多局甚至可能二十多局才能完成,你们这么改的初衷是什么?是让人消耗更多的超级点将?那么麻烦你们不要把原先付过钱的玩家也拖进去,人家都花了二三十块买的武将,还要打十几二十几局该武将才能领个十元的抵价券,合理吗?让你们边锋员工自己去这么打会不会觉得也会想吐?还是说你们支持大家五开刷任务,还是去刷百胜,刷文公的房去刷任务?这样你们能赚到更多超级点将卡还是什么,无非是让更多的付费玩家无语、烦躁、伤心而已,你们把任务完成条件改动一下只是你们动动手指的问题,但是给广大玩家们造成的影响你们考虑过么?

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

要是没这个任务,超点还有何用,超点没用有些人公会就娟捐的少了,捐的少了,那还怎么赚钱
  • 未下雨的晴天 :回复古鹤: 你的意思不就是把任务改成有这个武将直接回馈吗?
  • 古鹤 :你有仔细看我给的建议么
  • 毒妇服毒 :如果。。。。因为。。。。所以。。。。。那么。。。。就。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我超点2局由于wifi不稳定,5个号全掉了,呵呵!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

有时候没时间用5把啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

这说明在鼓励刷子!
    • 我也说一句

喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.6

顶,就是啊说的是回馈直接送多好,还要赢5局这任务有事真的很烦的话抵价卷不要也罢!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

放开我的抵价券,可好~!
    • 我也说一句

既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

将回馈任务完成条件设为两种么。。的确每个月那些时候会比较尴尬,先记录一下
    • 我也说一句

还我正常的边框啊