关于任务活动的一点建议

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,建议把有关联的任务做成循序渐进的。
比如新的天梯任务,还有那个活跃的任务,都是先完成前面的才能完成后面的。
这些任务能不能不要一次都罗列出来,显得好乱啊。
玩家完成一个,领了奖品后自动激活下一层任务不好吗?
还有,任务干嘛还得手动接受呀?显得有点多此一举。。。
2,建议设置关闭任务按钮,如果玩家压根儿就不想做某些任务,可以直接关闭,
关闭后该任务就不会再出现在活动列表里。
比如,有人就不想爬天梯或者杀鬼,干脆就关闭了,省的在那碍眼。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
你不想爬天梯  你不去不就行了嘛?  为什么还要这是个关闭功能呢?

你和程序猿多大仇?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
我有强迫症,看见完不成的任务难受。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

强迫症害死人啊23333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

我也有 感觉没任务了好烦躁。。。
  • 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.8

强迫症害死人啊        怎么破                              
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

建议一,天梯任务和最近活跃任务(循序渐进)有所不同,全部放出活动,玩家看到每一级丰厚的奖励,会更有兴趣去打,而且这样也能看得到每一级别的奖励,不需要到处问
P.S.目前天梯任务都是自动接了,可能早上需要手动接,已修复

建议二,关闭任务会出现一些玩家因为强迫症先关了,后期又忘了去做等情况,抑或是朋友帮忙关了,自己手歪关了,如果出现这种情况还会带来更大的麻烦。

故,以上两条建议不能采纳哦,还请强迫症楼主能够理解
  • 我也说一句

还我正常的边框啊