返回列表 发新帖

【问卦】你们觉得会出动态背景吗?

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天整理更新内容的时候发现一条被注释掉的记录(图中蓝色部分):

这条记录对应的是咸鱼秀的动态背景。

那么问题来了,这只是良企编辑的无心之失,还是有意把即将推出的动态背景先隐藏起来?
说起来咸鱼背景也就是地板上几滩水,好像也没什么好动的吧。况且真要推出动态背景的话,以往的很多背景是不是也要动态化?

评分

球状闪电 + 1 原创内容,膜拜大神!

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

出出出。
  • 宿海仁太丶 :回复ReCluse01: 这个背景的数据(属性)。
  • ReCluse01 :这一串代码是什么意思
  • Luckylele :回复宿海仁太丶: 历史包袱一堆一堆的
  • 宿海仁太丶 :回复Luckylele: 属性值真多,“tongqian”也不改成“yinliang”。
  • Luckylele :真壕熊也!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

恩,我也发现了,你含棒棒啊
    • 我也说一句

三国杀社区稳定粮饷群639660358,大家互相点链接完成任务,轻松拿粮饷!赶快加入吧!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒

会,前排!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

动的多看了晃的头晕
    • 谁能挡我29 :回复Luckylele: 咸鱼形象动的频率能不能调整低一点,兑换以后发现比社区那个观星贴要快的多,晃眼睛
    • Luckylele :边框形象都在动的话,背景动起来也不会更晕吧……主要是背景被遮住的部分比较多,动起来似乎意义不大?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

666观星大佬的小秘密
    • Luckylele :被目睹了施工现场?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

其实吧,好看就行,管他是不是动态
    • 睿嘎SAMA :回复Luckylele: 比如七夕祝融孟获吗2333
    • Luckylele :回复追流星的风: 那么祝融孟获到底是动起来比较好看呢,还是动起来毁了呢?(~ ̄▽ ̄)~
    • Luckylele :回复追流星的风: 哈哈这个例子很精辟 :P
    • 追流星的风 :回复Luckylele: 说得好,比如那个污力满满的七夕祝融孟获
    • Luckylele :好不好看和能不能动也是有关系的。有的秀动起来比较好看,有的动起来就毁了……
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

蓝色应该是在水里吧
    • Luckylele :回复赵鸣雷发光的话****是给形象加这个效果给背景加没用因为形象是在背景上方的
    • 赵鸣雷 :回复Luckylele: 想这个还有白虎非酋的边框都有光在闪动,但是背景没有,就很别扭!
    • 赵鸣雷 :回复Luckylele: 背景里面可以和边框一致,出现发光!
    • Luckylele :回复偷****的充八万可破哈哈把边框买齐了就不愁了
    • 偷地雷的 :回复Luckylele: 是的.OL经常合出非常漂亮背景.然而没有框能与之匹配
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

大佬观察真细
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎女仆大乔

看不懂
    • 我也说一句