返回列表 发新帖

心伤的活动

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小透明很少发帖,但有些事情不吐不快,最近为了赚点****,参加了不少社区活动,结局总是差强人意,想过很多东西,删删减减,所以随意写点建议,算是一点心声。第一,建议版主不要占用玩家的获奖名额首先这不是针对版主们,我也能深深体会到每一位版主的辛苦,也知道版主们都是为了咱们着想,策划活动、给大家赚粮饷的途径。这些都是能理解的,但是很多时候看到获奖名单上的版主名字,心里或多或少都会有一些味道,毕竟版主是一个团队,低头不见抬头见,不看僧面看佛面,你参加了活动我不给你奖励两个人都不好看,这是一方面,也是很多人认为不公平的来源。另一方面很多版主确实是凭能力获奖,但是这个谁信啊,相信不少参与者看到版主获奖,心里蹦出来的两个字大多都是“呵呵”吧~~所以我也是百思不得其解版主为什么要占用这些获奖名额,做一件黄泥巴掉裤裆,不是shi也是shi的事情。当然,版主也是需要赚粮饷的,但是君子爱财取之以道吧,活动策划团队参与活动,这本身就是一种特权或者不公平~~个人认为这并不能成为不公平现象发生的原因吧。例子就不举了,很多大型活动的获奖名单上大多都有版主的影子,至于有没有版主参加活动然后落选的例子,我倒真没注意,如果真有,也说明不了啥问题~~233333~~第二,建议活动奖励的标准透明化客观化人气就人气的标准;才华就才华的标准;数量就数量的标准;活跃就活跃的标准;楼层就楼层的标准。能客观评判的就客观评判,不能客观评判的尽量朝着客观的方向去走或者给咱们参与者一个标尺。而不是每次参与者看到获奖名单也不知道为啥,稀里糊涂的就落选了,然后换上的是一批日常活跃的参与者名字。就好比一个活动写的明明白白专心致志奖,那么就评选这么多专心致志的参与者~~而我看到活动获奖名单里面,得奖小评有的是“或许当裁判也是一次很美好的经历”有的是“妹子的青涩校园故事(???)”,那恕我眼拙,确实没看出来这些和专心致志有什么逻辑上的内在****,如果这样的情况可以评为专心致志,那么花半天花一天时间去回答问题的参与者是否是专心致志呢,可能楼主本人比较笨,花了四五个小时回答了一个问题混了个低保,还不足以专心致志,但楼主的目标是专心致志啊,虽然楼主觉得自己专心致志,真不是开玩笑。当然我不是针对这个活动和这个版主以及获奖者,其他很多活动楼主也是一样啊~~~就事论事嘛,确实挺不服气的~~之前写写微小说可能觉得自己才华不够嘛,好不容易看到了一个专心致志的活动,想想自己才华不够,毕竟勤能补拙嘛~~结果还是伤心而归啊~~~这我就纳闷了,花了这么多小时,做了这么一件事,还是不成功~~其他人肯定是比我花了更多的时间吧~~可能一天两天的都有~~~但我的志向是大奖啊,而不是参与奖~~~人比较笨~~所以真的很希望能把这些标准透明化,也能把评选客观化,毕竟我不是版主,也不是经常活跃的社区用户~~我只是一个想**自己的努力去争取每一个大奖的参与者~~~!!我要知道我哪里还不足,我要努力获得大奖~~!!所以啊,只能建议以后活动的标准能透明一下下,客观一下下了~~真的!!弱弱的贴上我两个阵亡的活动参与奖链接,缅怀一下吧~~毕竟自己辛苦的东西,自己来疼~~url=http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=270757&pid=4544984&fromuid=19131http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=270757&pid=4544984&fromuid=19131/urlurl=http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=278563&pid=4751105&fromuid=19131http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=278563&pid=4751105&fromuid=19131/url其实说了之后心情确实好了点,或许人微言轻,或许太过矫情,或许本身就指责错误,但这些都不重要,不是么,我只是希望以后的活动能有一个更好的环境,只是希望每一个努力的参与者都有收获,每一个活动发布之后,无数人去为这个活动努力,无数人耗去时间去参与,这些人想看到的,不仅是谁获奖了,谁没获奖,还希望知道我能不能获奖,如何才能获奖,我还差什么?更是希望color=#ff0000能有一个相对公平和客观的标准来评判,来回报每一个认真努力的参与者!!!!/color而不是每次获奖名单出来,无数参与者心中浮现的都是内定黑幕之类的词语,额~~~~多参与了几次活动,确实会有这种感觉呢~~

评分

一萌丶纤尘灬 + 3 精彩精彩,才华横溢!
神盾军师 + 5 我很赞同
丨试一夏灬 + 1 厉害了我的哥!
森田賢一 + 5 我很赞同
胭脂 + 5 piu~你说的太多了(滑稽)
碎碎 + 1 皮皮虾,我们走!
无地著相思 + 5 厉害了我的哥!
一夜大人 + 3 精品文章,给你点个赞!
木丶婉清 + 5 师傅儿,么么哒

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 2#
i=s本帖最后由刀刀于2017-9-2521:17编辑/i:6_169:你的那个攻略我看了是入围了没错最后评选的时候还是觉得某些方面有所不足所以放弃掉了,也非常的遗憾。可能仅仅是因比起这个回帖我更喜欢那个然后就选了,这个文字类的东西真的没办法去衡量优劣,判断标准只能是——这个帖子给我感受跟触动,让我停留在这个帖子里面思考的时间到底有多长作为一个非常严格的版主我觉得我的选择肯定是不公平的。但我觉得这样的活动真的不好说做到绝对的公平,所以选择方向会更倾向于一些玩家的真实经历。点评方面是写的很少的其实也是可以不写点评的,可能是因为最近比较忙,没时间挤墨水所以看起来比较**。老实说这次其实头奖只想放给大e****一个人,我这边也只需要发一个周边给大e****就好了。其他的回帖相比较起来会晦涩太多……至于版主不能参加活动的问题,我觉得ok的版主的全名叫玩家版主,作为玩家身份但可以参与社区的管理协助,这个定义。我们自己弄的活动我们自己是不会参加的,就算真的参加了也绝对不会自己给自己评头奖,甚至连隐藏条件都是直接无视掉直接拿低保。所以参加一下别的活动每个月协助社区的工资是唯一的粮饷来源,但比较起来,确实不如我以前不当版主赚的多。强行解释为什么选版主的话,我觉得可能是因为版主比较了解同为版主的人的心思,很好把握他们到底心里在想什么。也很好猜怎么样回帖会比较好增加入围概率。低头不见抬头见没有错。但评选的时候,还是会秉持一些内心的选择。我觉得这个大概就是我可以被风月老大看上的原因……因为心思猜的准吧。确实这是一个福利活动,也很感谢所有玩家对于我活动的支持与参与我没有办法照顾到每一个人的感受就像我以前认认真真参加的活动最后也没有选上一样的顺便那个觉得我黑幕别人的那个回帖,我理都懒得理他。
  • 乐活的+1马 :想起神武配音活动某个版主入围的作品质量,真是可笑
  • 千年的叹息 :我觉得可能这么做会更好一点,当然我也没有抱着一定按照自己的想法来,你就当是个浪花吧,如果我是为了奖励的事情,我的言辞比这个会激烈很多~~你这样让我很是愧疚啊
  • 千年的叹息 :我之所以吐槽,是想要有一些建议,原因是因为自己的一些想法,但是这些都不是我纠结的重点,真的~~~我都一个不怎么玩社区的人,就是看到这些现象,然后发表一下意见
  • 千年的叹息 :~~真不是说的你,我只是举个例子,对不起哈~我的主要目的是为了更好的活动出发,其实奖励这东西,我也知道自己的水平,所以其实是跟你没关系的~~恰好刚刚遇到你这个活动,所以
  • 萨法达 :辛苦哒刀刀。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

逐鹿枭雄
    平常心看待就好
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

看完了,码字辛苦
  • 我也说一句

• [url url]

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持一下叹息,链接可以链接到你的楼层的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

我也不太懂啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

font=宋体size=2看了露珠参与哒两个活动内容/size/fontfont=宋体size=2说实在哒,确实很认真用心哒在对待/size/fontfont=宋体size=2在码字参与哒时候,想必内心一定是充满了对结果美好哒期望吧/size/fontfont=宋体size=2看哒出来,露珠哒参与心态并不是仅仅只为了低保/size/fontfont=宋体size=2可能一项活动奖项哒制定标准不会百分百完美/size/fontfont=宋体size=2但是我愿意相信刀刀斑竹哒客观与公正/size/fontfont=宋体size=2且/size/fontfont=宋体size=2评审所有的参与内容,真哒是一件浩大繁琐十分辛苦哒事儿/size/fontfont=宋体size=2当我们心存期望却总会失落哒时候,想想他们评审工作哒劳累/size/fontfont=宋体size=2给与一份理解与支持就好了/size/fontfont=宋体size=2另外/size/fontfont=宋体size=2我觉着吧/size/fontfont=宋体size=2总会有人会欣赏你哒才华与态度哒/size/fontfont=宋体size=2得奖与否,又有何妨/size/fontfont=宋体size=2****多少,慢慢来赚/size/fontfont=宋体size=2也许斑竹看了会采纳你哒建议,下一次会给奖项制定一个透明哒评审标准/size/fontfont=宋体size=2不必烦恼/size/fontfont=宋体size=2是你哒想跑也跑不了/size/fontfont=宋体size=2不必苦恼/size/fontfont=宋体size=2不是你哒想得也得不到/size/font:8_223:
    • 萨法达 :回复段誉: 键盘打出来哒呀,咋哒。
    • 段誉 :为啥你说话那么多“哒”的呐?
    • 千年的叹息 :是啊 我也是抱着这种心态的~~吐吐槽,顺便如果能有版主看到,或许以后能有所改观呢~~我也没有奢求会改~~
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这就像你高中写作文一样,这个老师看了给你58分,换个老师或许给你30分呢
    你觉得不公平,但是大家都是这么走过来的
    • 初蓝 :感觉你和2楼是情侣头!
    • 千年的叹息 :回复鲱鱼喵丶: 所以我就觉得啊,既然没有一个统一的透明化或者方便客观的标准,那么这些得奖的又是如何出来的~~活动嘛,至少得让大部分人服气啊,难道我还要迎合喜好答题不成
    • 鲱鱼喵丶 :就是夸张举个反差的例子而已,意思就是同样的东西,有人认为好,有人认为不好,怎么都在较真
    • haylin :回复朔风: 6666 虽然跑题了 但是你说得对 一张卷子三个老师批 分是不会差太多的
    • 朔风 :回复鲱鱼喵丶:话说我也不知道为什么我的关注点会偏到这里QAQ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

师傅儿~辛苦了~
  • 我也说一句

• One love one lifetime

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

为楼主认真的回帖点个赞
    • 千年的叹息 :~~还好了 比我认真的我相信也大有人在的,可能是我太过执着吧~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖