返回列表 发新帖

【最后的歌声】44,退就退了不留恋

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1年前入44坑,那时候战旗置顶的是沐别离的44直播,觉得44还挺有意思就开始打了,第一赛季还是标风号,各种坑队友混躺赢,因为打的时间多,最后躺上了大将2。第二个赛季,一边看沐别离直播,另一方面买了步练师诸葛瑾(那时候路人局就是步步打华佗钟邀),终于上了枭雄。之后学会了诸如张辽步步套刘备,火诸葛套陆逊,以及无敌套路李典郭嘉,学到技术的感觉真不错,虽然那时候还没有神将碎片,奖励不如现在,但我还是每个赛季都打到枭雄。然而有一天,44变成随机了,一个人品模式,技术不敌天命。以前的44就像war3,由于bp,路人打职业10局都不一定能赢两局,随机之后,就像炉石,将面在那里,我就是乱失误,我还是能赢。很多打44老朋友都退坑了,而我还在这里喵无可恋却又不肯**。基本都是大将5 大将4双低保的样子。终于,天梯环境继续恶化,匹配机制被许多人抓住漏洞,体验持续恶化。这个赛季我终于打不下去,只能拜托代  打给一个结局了(至少来一个神将吧)。终于,我也要离开随机44模式了。走着走着就散了,星光也淡了。
退就退了,不留恋。
最后,希望我所眷恋的三国杀越来越好。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

越来越差的环境
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

如果说随机选将是人品模式 那bp就是4人组队模式
连队友有什么将会选什么将都不知道的情况下
路人局bp模式看不到的随机性远超过随机模式
随机选将可是一开始就知道队友有什么将
  • 森田賢一 :回复心若为城: 而且就算他们有也未必会配合你 就是有遇到那种我就是想玩XX武将的
  • 森田賢一 :回复心若为城: 就算是双开BP还是很累 当你不说话的时候后面2个选个白板 当你说话的时候要一直问有XX武将吗 那XX武将有吗
  • 我就叫星愿 :打4排的表示你说的都是扯蛋
  • 十乐九不中 :回复心若为城: 关键你前面抓包养,后位死活要选菜刀,bp确实不是萌新玩的模式,所以你跟他说多了没用
  • 心若为城 :并不如此。一般的bp单双排,都是高手带两个号双排,其实前面位置抓到合适的就可以了。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

精英赛可以选
    • 十乐九不中 :没有直接通道,老司机打随机堪称折磨,我宁可元宝买入场券也不愿和一堆**不通的人随机混分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坑金大军欢迎你
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

越来越差的环境
    • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

玫瑰金欢迎你。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

楼主真正技术流,三国杀人才流失严重,祝楼主一切顺心吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

唉 也就第一个赛季上了枭雄还记得最后一局用的界马超,后来次次只能拿大将低保,上赛季居然连2101都没打到,越来越难啊
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

返回列表 发新帖