张鲁内奸的胜利2

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到我是内我就选了张鲁,果然不负所望获得了胜利
张鲁不仅肉,当内的时候还能用闪电控场,控场能力也是很不错的。有的武将虽然肉,比如钟会,但是控场能力差,我用钟会当内就没赢过好像

我扮演张鲁在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

张鲁内奸的胜利.sgs

209.51 KB, 下载次数: 118

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
http://club.sanguosha.com/thread-216399-1-1.html

我找到了我半年前用张鲁获胜的帖子,既然那个标题叫张鲁内奸的胜利,这个帖子就叫张鲁内奸的胜利2吧
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

逐鹿枭雄
这居然能赢啊?
  • 游离比我小4岁 :回复曾小木: 理论不正确一定是理论有问题~蔡文姬不可能每次都能完美默识~残局的时候蔡文姬还是残血~张鲁还可以操控闪电~张鲁赢面很大的
  • 曾小木 :回复游离比我小4岁: 蔡文姬她有默识
  • 曾小木 :回复游离比我小4岁: 张鲁就肉一点啊
  • 游离比我小4岁 :回复曾小木: 而且为什么张鲁就打不过蔡文姬呢?
  • 游离比我小4岁 :回复曾小木: 这局也不是张鲁和蔡文姬的单挑啊。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

张鲁哪来的控场能力
    • 游离比我小4岁 :闪电啊,说了呀,主内反局的时候要不是闪电一下子劈死了满血神装的荀彧,怎么赢?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害
  • 我也说一句

• 风过无痕

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

看起来不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

张鲁的生存能力还是很强啊,不少房间居然禁张鲁
    • 项王 :回复游离比我小4岁: 有打不死的小强之称啊
    • 游离比我小4岁 :估计就是因为太强了,噗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

还可以的
    • 我也说一句