返回列表 发新帖

【断肠】试水买了29个箱子我已经心态崩了

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
postbgbg4png/postbgalign=centerattach621228/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2其实昨天已经想好开25个箱子换个戏志才了/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2但是真正发现自己要25个鱼**换戏志才的时候/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2才会b不愿意承认原来自己是这样的非洲人/b/size/font/alignalign=centerattach621240/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2我开了29个箱子,出了2个皮肤白虎框(静态)1白虎背景1/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2剩下的都是朱砂朱砂朱砂连功勋都少有/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2低头看看群/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=21个出3个出7个出/size/font/alignalign=centerattach621266/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2有没有什么非洲人保护协会群可以加我一下啊???/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2可能有人要问戏志才不是25个箱子吗你咋开了29个/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2当然是因为/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2b我不信命啊!!!!/b/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2然而并没有开出什么东西/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2我就拿着4个小鱼**去换了2个咸鱼袋子/size/font/alignalign=centerattach621287/attach/alignalign=centerattach621291/attachattach621294/attachattach621295/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=6color=#000000b我信!!我信还不行吗!!!/b/color/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2/size/font/align

评分

站着睡觉的树 + 5 精品文章,给你点个赞!
610150488 + 5 摸摸头
小羽毛毛 + 5 心疼妹妹,给你撒点人气吧
子纲的诱惑 + 5 心疼,不过我集齐了

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
继续开
这次秀多好玩。。
  • 幼蕉 :不开了不开了 惹不起惹不起 TAT
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

逐鹿枭雄
    25个一口气3皮肤+1静态框+1背景。然后发现想要皮肤秀还得6个去换,开完跟之前一模一样哈哈。
    • 幼蕉 :回复HIA: 对刚刚去看了一眼。。。我就不兑换了 _(¦3」∠)_ 贵贵哒
    • HIA :回复幼蕉: 是皮肤+秀。
    • 幼蕉 :哇原来6个换的是皮肤秀。。。这厉害了我原本以为是皮肤呢
  • 我也说一句

• The world is full of lonely people waiting to make the first move.

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

心疼,我就不开了,哪怕没有咸鱼秀我也可以一样咸鱼。
    • 幼蕉 :咸鱼秀要不起
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

忍不住笑出声啊哈哈哈哈哈哈
    • 幼蕉 :嚎啕大哭
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我还没开,你还有希望等晚上嘲讽一下我这个非洲人……直播室见
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复幼蕉: 只是希望啦……
    • 幼蕉 :回复拉啦拉德玛西亚: 嗯????你一小时前还让我嘲讽你
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复幼蕉: 好吧,希望我没有这么非。。
    • 幼蕉 :气到不想截图直播室,本来还打算开出好东西截一下,开完了发现什么都没有
  • 我也说一句

• 评分

西川蜀将 + 1 请开始你的表演!
    j52k8雪 + 5 我很赞同

依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

摸摸头,心疼一波,
    • 幼蕉 :也是心疼自己
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

看到隔壁有个开了60个箱子没开出武将的,比你惨多了
    • 幼蕉 :一个不信命的大佬,我就信了。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈

感谢非洲人为凉企续命~
    • 幼蕉 :凉企还我血汗钱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

心疼一波
    • 幼蕉 :回复Bernanke: 我为啥子要点进帖子重新看一遍评论,受伤
    • 知行合一丶 :退群吧
    • 西川蜀将 :公屏上看到你了23333
    • Bernanke :八个箱子,白虎集齐了,咸鱼没框,小杀差背景,真的很烦
    • 幼蕉 :也是心疼自己。。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖