【求助】关于排位赛

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求问各位大佬,33和44的排位是不是打到校尉3就可以拿2000-1500的低保?这个券是通用的吗?以及需要几场胜利才能到校尉3呢?
海外党表示排位开放时间完全不适合打啊(我这里是从凌晨到早上)。。。只想混个低保券。。。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
校尉三就行,挺简单的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

逐鹿枭雄
    楼主应该在美东吧,混低保还是很容易的,44大概每次1个小时,33看技术第一次2小时,之后1小时~
    • 小汤子爱吃蘑菇 :回复ericshi: 今晚准备打一下试试,太花时间的话准备放弃了。。。
    • ericshi :回复小汤子爱吃蘑菇: 另外校尉3确实简单,还是很值得打的
    • ericshi :回复小汤子爱吃蘑菇: 是的,美东比我们美西还恶心,我们至少可以晚上打~不过33你们晚上10点开,时间应该还OK
    • 小汤子爱吃蘑菇 :是呀,排位赛时间比较尴尬。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

均打到校尉3即可 这个段位还是很轻松的
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

校尉三就行,挺简单的
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

校尉3三场就行,还有大概率碰到机器人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

说三场的是没考虑基础分吗。如果你从1250分开始打,需要6——10场,如果晋级失败就更多。以后再打就从1350开始,只需要3——5场。
    • 小汤子爱吃蘑菇 :回复彼得Cat: 了解,昨晚打了一下果真是这样。不过还行。。。
    • 彼得Cat :回复小汤子爱吃蘑菇:没打过的都从1250开始的。低保是1450分。中间遇百有晋级赛,3胜1算晋级成功
    • 小汤子爱吃蘑菇 :表示没太懂啊大佬。。。我完全没打过,我看了一下我的分是1250,卫士二
  • 我也说一句