楼主: T-Mac。

【回应】“数学帝”对“道德帝”的蔑视(秋分活动)

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

太长太麻烦不看........
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我可能毒一个萌新,就是那种不眼熟的ID
  • 游离比我小4岁 :回复T-Mac。: 步步应该不会改了吧
  • T-Mac。 :回复游离比我小4岁: 不要虚,如果步步确定要追忆你 我就和你弄同一个人,避免多死
  • 游离比我小4岁 :回复亿万少女的=3=: 怎么结算的?他带走了步步,步步就不能追忆了吗?还是先结算的追忆?
  • 亿万少女的=3= :回复游离比我小4岁:呸,T-Mac ,他不是说带走步步不让追忆你么
  • 萨法达 :你好毒~
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

讲道理的话,这种攻略本来就不能考虑人情这种东西,因为如果考虑人情那么就没法写了,你说以大家好为准,那正好有熟人呢,存在自己和朋友更好但是使路人降低收益的方法你怎么办?这还没考虑有多个朋友的情况。说真的,那这样还写什么具体的攻略。我觉得tmac大佬你可以****梦落大佬的回复态度(虽然我一直觉得如果发确,态度如何其实我都也没什么,我被骂也受着,真是44的功劳)以及规则没看仔细,但是理智原则是真的没什么好质疑的,因为考虑人情加入变量太多,而直接默认其余9个全是熟人的话又不现实,从写攻略角度来讲,经纪人假设是必要的。从普适角度来说,这种攻略是最有实际价值的。这次活动明显类似狼人杀,游戏规则内尔虞我诈,要是真因为这种生气我只能说这种游戏不适合你,你可以去想办法让自己和熟人利益最大化,但如果你牺牲自己利益成全路人,虽然行为很伟大,但是却是不尊重游戏。
    • T-Mac。 :回复朔风: 没,其实他轻怼我好几次了,所以我明白是怎么回事,我也不会气着自己,但男人不会容忍指着鼻子的针对。即便指的时候你们看不见。
    • 朔风 :回复朔风不是恶意针对而是确实在轻率忽略了存活2****后觉得逻辑完全说不过去的讲道理的针对大佬不要太生气了
    • 朔风 :回复T-Mac。:重点:楼主你是注重存活2粮饷,而另一位没注意这个所以觉得楼主的多活人思想道德帝一样可笑,误会就产生了。所以另一位大佬确实应该为自己轻率负责并道歉。但是(开始劝和)想想这个误会,其实不是恶意
    • T-Mac。 :回复j52k8雪: 一个刚和你激烈讨论完,否定了你观点的人。过了一阵,发一个帖子,专门再把这个拉出来踩一遍,冠上道德帝,我觉得我没冤枉他的内心,就这。
    • T-Mac。 :回复朔风然后狼人杀和这个根本不是一个东西大家混****并没有所谓的对立面共赢没什么不对自我也没什么不对但自我的人去否定共赢的人就没必要了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

神吕布是真的难做,我那桌我一个眼熟的都没有,我都不好意思拉人上*
    • 爲妳半面十月 :回复T-Mac。: 我也不知道该怎么办了o(╯□╰)o
    • 梦落梨花 :神吕布可以和具有致死技能的另外3个人,外加神曹操,一起结盟,这样可以确保自己不死
    • T-Mac。 :没办法神吕布只能低调求生存然后最后一刻写出四个倒霉****0
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

随便抢个楼  随便选了几个武将 回复了下
    • T-Mac。 :确实再费劲心思 也就是一两粮饷的差距
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

你们那桌好热闹 我的小伙伴们都不爱唠嗑
    • 亿万少女的=3= :回复T-Mac。:给你来个嘲讽高的吕布~
    • T-Mac。 :回复haylin: 恩 这个活动确实挺好玩的,但是!我希望下次不是关羽!我要活着┭┮﹏┭┮
    • haylin :回复T-Mac。: 类好 刀刀的活动真有意思 希望下次能分到一桌唠嗑
    • T-Mac。 :走错桌的小姐姐 你好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

你們都在說什麼了面殺嗎~~~~~~~~~~
    • T-Mac。 :置顶帖里的社区活动
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

这个、观点不同吧、不用这么大火气吧~感觉那位大佬也不是针对你呀、只是针对他反对的观点
    • T-Mac。 :是啊 只是观点不同,我事先可没有去否定他的观点,然而他否定完我,又发帖再否定一波,不指名道姓你们当然看不懂,但我很明白。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

i=s本帖最后由刀刀于2017-9-2123:54编辑/iquote讲道理的话,这种攻略本来就不能考虑人情这种东西,因为如果考虑人情那么就没法写了,你说以大家好为准,那正好有熟人呢,存在自己和朋友更好但是使路人降低收益的方法你怎么办?这还没考虑有多个朋友的情况。说真的,那这样还写什么具体的攻略。我觉得tmac大佬你可以****梦落大佬的回复态度(虽然我一直觉得如果发确,态度如何其实我都也没什么,我被骂也受着,真是44的功劳)以及规则没看仔细,但是理智原则是真的没什么好质疑的,因为考虑人情加入变量太多,而直接默认其余9个全是熟人的话又不现实,从写攻略角度来讲,经纪人假设是必要的。从普适角度来说,这种攻略是最有实际价值的。这次活动明显类似狼人杀,游戏规则内尔虞我诈,要是真因为这种生气我只能说这种游戏不适合你,你可以去想办法让自己和熟人利益最大化,但如果你牺牲自己利益成全路人,虽然行为很伟大,但是却是不尊重游戏。/quote说活动像这个像那个我本身是反对的,因为狼人杀我是有设计过的普适社区版狼人杀的那种玩法,但是最后是不打算发出来的。这个活动我之前的回复里面也讲过了是我自己脑洞出来的,其实硬要说像什么,就是像三国杀,绝对没有狼人杀半毛钱的关系。我也不会放出任何有抄袭别的游戏的性质的东西,我自己的活动,从来不需要抄袭任何人的概念,没有人脑洞比我大。我怎么抄。一个全新的脑洞类游戏,自己编的,不抄袭任何游戏,哪怕真的抄了也已经改的面目全非了。没有很多特别要讲的。这件事闹得我就很奇怪。低保3粮饷抢到就有,嘴炮一下简单的事情,干嘛要做的这么复杂。而且是我最后负责结算各种问题,你们也信得过我,那你们有什么问题--
    • 梦落梨花 :【续上】我是会很开心的
    • 梦落梨花 :我想你认真脑洞出来的一个游戏想必也还是希望有人认真思考认真地玩吧起码我作为一个曾经的游戏策划看到游戏里自己设计的****被玩家讨论如何能最高效率利用资源我是
    • 站着睡觉的树 :刀刀,假如太后想毒的那个人已经阵亡,还可以拿2粮饷吗
    • T-Mac。 :晚上水社区看见这个攻略贴,第一段,呵呵呵呵,我觉得我并没有强行带入,这就是赤裸裸的暗讽。
    • T-Mac。 :然后发现他去帖子里把我观点打了一个遍,好吧,你是大佬,咱们各执己见呗,我也没想着要否定他或者说服他。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

现在****好费劲啊。需要打这么多字。。。。文采不行只能默默流泪。。
    • 芒果你不好 :回复T-Mac。: 和。谐好,太和。谐也不好。偶尔来个素质三连其实也挺爽的。。
    • T-Mac。 :没办法 社区规定,撕比要理智
  • 我也说一句