最美好的时光却没有你

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正所谓天不生夫子,万古如长夜。

如果戏志才早点出三国杀起初的核心模式的3V3,4V4会怎样?

最适合戏志才发挥的是3V3和4V4,绝对神将,而2V2偏弱点,然而现实是玩这些模式的人真的很少,君生“我”已老。

刚开始萌新玩3V3的时候被喷的不行,我查了一下数据总共玩了22局。倒数第一的是天梯,不玩的。然后就直接玩标准局然后转到军争局的,

另外3V3娱乐性的确不如路人军争局,最让我痛恨的就是群内局,喷还不算,当初玩的时候教你选20强将,所谓一眼看穿你的身份,]感觉非常死

板,不自在,所以就一直玩路人局,不知道群内局现在怎么样。

总之,不太缺钱的喜欢3V3,4V4的肯定会买戏志才,军争局这个武将还是偏弱,可惜啊,生不逢时。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
君生我未生
我生君已老
恨不生同时
日日与君好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

便宜就买
  • 我也说一句