返回列表 发新帖

一个企业为啥如此言而无信?

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
戏志才不是说不会卖宝箱吗?虽然不是出公告,但是,,,,哎算了,出了公告的都是想改就改,何况只是嘴说的赵襄当初就专门出公告说会上线,还搞什么一元宝抢赵襄,结果呢?说改就改了诸葛恪**所谓不算bug的bug卖了好几年,说改也改了朝令夕改,言而无信,我等毫无安全感,不知道将来花功夫或者金钱得到的东西会不会有朝一日变得毫无价值,比如左慈,也不知道将来被鄙视的武将突然一改变得非常,后悔当初没参加活动,比如五元妹五元妹改了,典韦还不快撕了?人家不仅仅是飞装备,人家是红就可以飞!你们的神将,你们的关索,你们的戏志才,哈哈,等几年后毫无价值吧

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

左慈不是已经改了么,开通80个武将就行
  • 愛情睡醒了 :就是,圈完錢就不理你了~~~~~~~~
  • 深度冷却 :不充钱等于做梦,现在,呵呵随随便便玩几个月就得到了
  • 深度冷却 :你可知道几年前想拿左慈多么难吗?
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

谁说的要直接卖,我咋不知道
    • 愛情睡醒了 :不無恥怎麼圈你們錢, 做夢吧
    • 深度冷却 :回复zai:不怪人家啊,凉企自己脸都打,什么大佬大神的,想打就打
    • zai :回复深度冷却:那货打自己脸又不是一两次了,你们竟然还信
    • 深度冷却 :某某大神,哎算了,说多了不是被沉贴就是禁言的,好烦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

顶楼主 坑钱可以 但是别恶心玩家行么?
    • 愛情睡醒了 :同意~~~~~~~~~這算什麼現在, 下流無恥
    • 深度冷却 :正大光明坑钱,赚的不比现在少
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

免费送我我就收下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

给免费开一次吗
    • 深度冷却 :别!到时候一群家伙来社区恶心你,开出了免费戏志才,而你只能恨得牙痒痒,还不如看别人花钱买,反正心里还平衡些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

连五元妹当年都没首充的玩家就没资格喷良企。2,典韦发挥和关****各有千秋。前期关****还会送一张牌,典韦直接爆血不用弃牌。楼主,并不熟悉三国杀这个模式,申请吧,这贴很丢人。
    • 诸葛诞吃毒菜 :回复深度冷却: 虽然我也不服良企,但就是不服你喷武将。武将强度摆在那,但怎么用,随用者的便,不牢楼主喷
    • 深度冷却 :回复zai用手气卡都是**运气一号位离婚婵刷不出连续攻击也是废一样的道理
    • 深度冷却 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • zai :回复深度冷却:你没三张杀怎么觉醒,太吃手气卡,玩22确实不如典韦
    • 诸葛诞吃毒菜 :回复深度冷却: 知道董卓吃毒菜的,我相信你是老玩家了。但是杀字头像值得怀疑
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

楼上是凉企的野狗吗
    • 深度冷却 :哈哈,凉企言而无信朝令夕改他不说丢人,我来说两句,他说我这帖子丢人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

某某人自打脸不是第一次了,所以他直播爆什么料我从来都不信的
    • 深度冷却 :回复叶文询:哈哈,也是,反正现在凉企公司上下所有人说的话都不能信了,甚至连公告都不可真信,悲剧了,狼来了
    • 愛情睡醒了 :哈哈,也是的,做的跟說的不一致
    • 叶文询 :回复深度冷却: 按你的逻辑,真正毫无集体观念的,反倒是提前出来**爆料的大佬。你自己琢磨琢磨是不是这个理。
    • 叶文询 :回复深度冷却: 前半句肯定,后半句不认同。你怎知大佬是否故意卖脸出来钓鱼,就算不是故意卖脸,那么大佬自身不是运营经理,他是公司老董么,凭什么大言不惭的爆料,打脸纯自找的
    • 深度冷却 :其实吧,这是部门之间的事情,不一个部门,他说他的,我做我的,说白了凉企运营部经理就是个自私鬼,毫无集体观念
  • 我也说一句

返回列表 发新帖