楼主: 戈鼎

【图文直播】“穿乐之旅”杭州站,参与互动拿奖励

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目勾唇嫣然

敲可耐的版主大大,我按图文讲解在虾米跟网易都去拔草了,然鹅鹅鹅,失败了。
还是借用此楼分享一下关于初恋的一首歌。
那时候总是单曲循环,就想见上一面。
人家说初恋的美好不在于天长地久而是曾经拥有。
反正都过去啦,明天一定更美好~
像何以笙箫默那样的猿粪,可能没有了。
捂脸

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我最喜欢的歌曲是《一瞬间》。理由是,丽江古城的大街小巷都在放这首歌,有的店主会随着音乐打着非洲手鼓招揽生意。也就那一瞬间,才发现,你就在我身边。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面特工灵雎

我最喜欢的歌曲是《祝你一路顺风》。理由是,最后,唯愿平安

• 我也说一句

一别两宽,各生欢喜
                                                           —— 一别两生欢

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

我最喜欢的歌曲是《祝你平安》。理由是,我不在的日子,愿你我各自平安

• 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.4

我最喜欢的歌曲是《怪你过分美丽》。理由是,怪我过分着迷

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

目前没有最喜欢的歌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的歌曲是《over night》。理由是,双面骑士ED,唱的正是骑士的心声:即使深知前方就是阴冷地狱也要前行,彷徨的灵魂才得以慰藉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《新九九八十一》。理由是,洗脑神曲,节奏欢快,为冷鸟疯狂打call。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

flashhttp://music163com/style/swf/widgetswfsid=27867499&type=2&auto=0&width=320&height=66/flashcolor=#4169e1我最喜欢的歌曲是/color《****损友》color=#4169e1。理由是,/color有故事的人,听了会有所感触。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒女仆大乔

心疼酥糖姐姐!!
  • 我也说一句