楼主: 戈鼎

【图文直播】“穿乐之旅”杭州站,参与互动拿奖励

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

张飞秀已有,还有别的秀吗
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.9

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目心悦君兮花笑初妍

送速度1看到6,突然有天知道7出了,当时还不知道保罗去世了。当那天看到电影的结尾听到这首歌感觉到了点什么,后来百度一查才知道保罗在7的拍摄中去世了。每每听到这首歌都会怀念起他在1-6里面的精彩表演。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《高洁的教皇》。理由是,节奏严肃欢快,体现了反抗的勇气与智慧,让人激昂。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

好听的电音,单纯的好听,初恋的感觉。  新版网易云,我找了半个小时,没找到你所谓的生成外链播放器按钮在哪,些教程就麻烦写清楚点,要不然跟没有没什么区别。就这样吧,浪费了太多时间已经。+
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我最喜欢的歌曲是《盛夏的果实》。理由是,或许我真的只有放弃才会有结果吧
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占楼先~~~
  • 我也说一句

评分

blueisthecolor + 1 原创内容,膜拜大神!

雨霁天青

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我最喜欢的歌曲是:《無何有の郷~Snowed Mountain-dBu music》,东方系列同人曲
理由是:曾经玩某个游戏,游戏大厅,长期都是放的这首BGM,伴随着我3年。满满都是回忆。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的歌曲是《社戏》。理由是,歌曲节奏柔和,悠扬,优美,歌词意境很好。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

我喜欢的歌曲是:《凉凉》
喜欢理由:这首歌的歌词意境优美,满满的浪漫主义中国风!
  • 标风我最爱 :回复战火燃尽英雄胆: 在网易云音乐
  • 戈鼎 :帮你把自动播放关了
  • 战火燃尽英雄胆 :在哪个网站找的歌曲啊?我按帖子在虾米没找到转帖那个按钮啊!
  • 我也说一句