海外玩家采访之小鲜肉和小仙女的相爱相杀(小鲜肉篇)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上个人资料~所在大区:4/5区游戏名:brynhild性别:男年龄:24所在国家:米国,纽约个人情况:女朋友是小仙女杀龄:6年问:能不能爆照?color=#0000ff答:要什么样的?只要尺度不大就行~/colorcolor=#ff0000(帅的啊?)/colorcolor=#0000ff好吧,这是我还是鲜肉的时代。/colorcolor=#00ffcolor=#ff0000(震惊!!!明星脸啊?):6_159:/colorcolor=#0000ff没有,现在是大叔了,腊肉了。。能帮我拐两徒弟吗?我有点缺功勋。。/color:6_162:/coloralign=centerattach614865/attach/align问:长成这样,我怕你接应不过来?color=#0000ff答:我有仨号,不怕。/colorcolor=#ff0000可惜是4/5区的,如/colorcolor=#ff00果是378的话我全包了/color:7_175:问:游戏账号截图有咩?color=#0000ff答:完了我是个玫瑰金刷子的事实要暴露了。。。/coloralign=centerattach614868/attach/align问:从什么时候开始玩的?平时就抗金吗?还爱玩啥模式?size=3/sizesize=3color=#0000ff答:第一次玩是高中的时候,我是在米国读的高中,高四申请完面试过就被国内的朋友拉着玩,10年,11年的样子吧,记得那时候风包刚出。后来大三又基友拉来玩,那是14年了,出将三的时候。我记得正好那时候开始出界限武将。平时主打军八,22,/colorbcolor=#0000ff有时候三开抗金。/colorcolor=#ff0000(还有这种操作????)/color/bcolor=#0000ff三国杀真好玩,我还要继续充钱。/color/sizesize=3/size问:传说中的氪金玩家?color=#0000ff答:并没有,你看我都没有神灯。你们应该看到不少神灯壕了。比起来我只是做了一些微小的工作。一般氪的是皮肤和武将,秀坑入的不深。神将开了2个了,马上第三个了,统帅还差50分,最后一个碎片了。/coloralign=centercolor=red传过来无数传说皮肤。。你确定不是良企程序员???/color/alignalign=centerattach614871/attachattach614872/attachattach614873/attachattach614874/attachattach614875/attachattach614876/attach/align问:33吗?****打的吗?一般几天能上大将??color=#0000ff答:44路人坑多。。一般周末打,两个周末能打出来。。哎呀我这个人特别容易上火,所以只能周末打,抗金都会打上火。。/color问:和机器人生气?可你不是三开吗?backcolor=whitecolor=#0000ff/color/backcolorbackcolor=whitecolor=#0000ff答:兵乐天过的时候,,混沌两把连**一手杀的时候。。/color/backcolor问:最近都三开打神武吗?color=#0000ff答:我双开,和我女朋友一起打。/colorcolor=#ff0000(excuseme女朋友也会玩三国杀???/colorrncolor=#0000ff她基本比路人还坑。刚刚这句不要写出来。/colorcolor=#ff0000(不好意思我手滑。)/colorsize=3/sizesize=3/sizesize=6注意以下开启和小仙女的互黑模式。前方高能。。。/sizesize=3/sizesize=3问:怎么认识会玩三国杀的女朋友的?/sizesize=3/sizesize=3color=#0000ff答:我以前有天上课,发现前面有个妹子在打三国杀。那次我看她玩太子,翻得特别坚决,觉得啊这个妹子好犀利。后来才发现只是那天智商意外在线。。。/color/sizesize=3/size问:这真的不是套路吗?专门在你眼皮底下打三国杀。你没发现?color=#0000ff答:我发现了。我跟你说,前两天她玩神关羽,有连**,对面6血,她1血,那个放****的。我让她捅死她不**,非要让人家弄死她带走。/color:6_158:color=#0000ff然后愉快的判了个桃园结义。。。。。。。。。。bo拿出连**一波全带走。/color问:为什么?她喜欢赌?妹子好可爱啊?color=blue答:/colorcolor=#0000ff喜欢鞭尸。坑的不是你。我当时打了一星期的神武,一局都没输,她成功的终止了我的连胜。。。不过她还是比我见过大部分的妹子打的好。虽然有些奇怪的癖好。/colorcolor=#ff0000(什么癖好?前面那句夸的是为了引出下面这句吧???)/colorcolor=#0000ff喜欢用陆神和太子,是因为史诗皮肤好看。。喜欢用顾雍,,我就不知道为啥了???/color

评分

仰望晴天 + 1 请开始你的表演!
潇水寒沙 + 15 原创内容,膜拜大神!

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
问:谈谈在米国的生活?color=#0000ff答:高中来米国读,然后现在已经工作了。我学计算机的,码农。/coloralign=center和同事做义工attach614887/attach纽约风景照若**attach614890/attachattach614891/attachnba选秀现场attach614889/attach/align问:在米国平时还**些啥呢?color=#0000ff答:我做的。/colorcolor=rgb0,0,255/coloralign=centerattach614892/attachalign=centerattach614894/attachattach614895/attachattach614896/attachattach614897/attach/align/align问:寿司都会做???**也是你的吗???color=#0000ff答:刺身切一下而已啦~谬赞啦~/colorcolor=#ff0000(还超谦虚??)/colorcolor=#0000ff恩,那个是丁烷喷**,很普通的东西啦。/colorcolor=#ff0000(和你说话还得一边百度??)/colorcolor=#0000ff我有个基友是米其林大厨。。。。跟他学的很多。。/colorcolor=#ff0000(。。。。。)/color问:你知不知道把你和小仙女的故事贴上去你俩能红?color=#0000ff答::4_87:红了能找到徒弟吗?我挺缺将印的。/color问:能的,你放心,你就是想找小哥哥估计都行。。。color=#0000ff答:那还是算了,纽约基佬已经很多了。哦,你说size=5徒弟的话男女不限,尽量找时差党/size。我只有米国时间的晚上在。之前就跑了一个徒弟了,嫌我不在线。。。还有估计他以为我是女的(女号),勾搭我没理他。。。/colorsize=4color=#ff0000敲黑板:这样帅的小哥岂容错过????小伙伴们看介绍想必已经看的热血沸腾,跃跃欲试了吧???请想搭讪的迷弟迷妹们先****我。。。仁德我皮肤包。。。我再考虑把小鲜肉童鞋分配给谁。。。。/color/size

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
帮大佬顶贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶起来,是哪个区来这儿 我去做徒弟!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

给兔笔酱的手滑点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我要看女朋友
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

今天看中了这座坟……话说妹纸你的游记还没开写啊
    • 游离比我小4岁 :回复潇水寒沙: 是啊是啊
    • 公子世无双 :回复潇水寒沙: 沙沙妹妹谢谢啊,不过真的担心你被版主警告了。。还是算了吧!咱随便聊聊就行
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双: 哈哈哈 就这么定了 明天去水你另一个坟贴
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双:我都懒癌后期了 肿么可能参加:)
    • 公子世无双 :这两天忙的一批,,周末看吧,不是又要爆照又要解说吗。。沙沙妹妹你参加吗
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐