楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风制霸天梯

占楼1111111111111111
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

• 我也说一句

如鱼饮水,冷暖自知

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

抢楼啊啊啊啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

烛阴  6体力
技能:
【山神】:锁定技:摸牌阶段,你额外摸3张牌;你的手牌上限为体力上限。
【火烛】:锁定技:回合开始时,若你的手牌数小于体力值,则对敌方角色各造成一点伤害;若你的手牌数大于体力值,则另己方角色各摸一张牌。
【九阴】:锁定技:出牌阶段,若你的手牌数小于9,则你使用牌无距离限制,且造成的伤害+1;若你的手牌数不小于9,则你每当你造成1点伤害时摸一张牌。

设计说明:加强就必须加强!!!
传说烛阴,别名烛龙,中国古代中的之神,据《山海经》中记载,烛龙也是赤尾山神。烛龙是住在北方极寒之地,身长千里,睁开眼就为白昼,闭上眼则为夜晚,吹气为冬天,呼气为夏天,能呼风唤雨。
技能【山神】便是源于传说,作为山神自然有自己的特权;
技能【火烛】则来源于烛阴一旦动身,便能控制天地日月,以应对场上的不同局势;
技能【九阴】则来源于烛阴各种千变万化的能力,一动一静都是可怕的存在。
三个技能能够相互配合,应对场上不同的形式。
【山神】的摸牌能够配合【九阴】效果的发动,同时【山神】的手牌上限能够为自身提供回合外保护,达到配合【火烛】效果的发动。而【火烛】不论是造成伤害或是摸牌,都能为【九阴】的技能效果发动提供一定保障。

技能台词:
【山神】:1.我是强大的钟山之神!2.摧毁你易如反掌!
【火烛】:1.感受这炙热的愤怒吧!2.颤抖吧,哀嚎吧,这就是开天辟地的神力!
【九阴】:1.静如死寂,动即灭亡!2.冥想万物,目光如炬!

胜利台词:这便是开天辟地的神力!
阵亡台词:盘踞已久,元气渐消,神力不再!

• 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

烛阴  5体力
技能:
【烛龙】:锁定技,摸牌阶段,你摸3张牌,你的手牌上限为体力上限。
【龙之后裔】:觉醒技,当你体力不大于2时,你减1点体力上限,然后永久获得技能【龙神】
【龙神】:你使用杀的次数+3,你用出一张基本牌后可以摸一张牌(一回合最多摸3次)
设计说明(选做):既然要加BUFF,那就加强吧。
技能台词(选做):
【烛龙】:我是强大的烛龙/只有力量才是一切
【龙之后裔】:觉醒的时刻到了/让你看看我真正的力量
【龙神】:龙神之力无坚不摧/你是不可能战胜我的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

烛阴  6体力
技能:
【傲娇】:锁定技,每当其他角色对你造成伤害后,其他角色需要弃置一张手牌或失去一点体力。
【卖萌】:锁定技,每当你对其他角色造成伤害后,你随机获得其一张牌。
【聪慧】:觉醒技,当你的体力值不大于三时,回合结束你随机获得其他角色的一张牌
技能台词:
【傲娇】:哼,还有谁敢欺负我。/你们这些杂余不配我出手。
【卖萌】:嘤嘤嘤,我是最萌的。/你们的力量已经被我支配了。
【聪慧】:聪明之人,自有妙计。/你们还是太嫩了。
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

占楼占楼占楼占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

i=s本帖最后由激昂伯约于2017-9-2721:03编辑/i烛阴4体力【炬明】《描述》锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色受到一点火焰伤害,然后摸3张牌。《说明》烛阴人面龙身,口中衔烛。传说舜帝时代常狩猎烛龙,将其炼油制成蜡烛用以取光。所以烛阴死后会“蜡炬成灰泪始**”,烛油引燃后散发光和热,火体现在火焰伤害的惩罚,而光则体现在摸牌的奖励。《台词》1蜡炬成灰,泪不曾**;2既为贤主,为何屠戮?【不食】《描述》锁定技,只有濒死的角色才能成为你的[桃]的目标。《说明》烛阴有神力,从来不用吃饭。《台词》无。【不息】《描述》锁定技,当你使用基本牌后,摸一张牌,若你于一名角色的回合内以此法摸了至少2张牌,你失去一点体力,然后此技能失效直到当前回合结束。《说明》烛阴不食、不寝、不息,所以象征“生息”的基本牌用一张来一张;当然,太久不休息还是会累坏的,于是失去体力。《台词》不食,不寝,不息;感觉身体被掏空~【视瞑】《描述》锁定技,你的回合内,你使用红色牌无次数限制;锁定技,你的回合外,一名角色使用黑色牌指定其他角色为目标后,须弃置一张牌,否则该牌失效。《说明》烛阴其瞑乃晦,其视乃明。睁眼时普天光明,即是白天;闭眼时天昏地暗,即是黑夜。回合内自然对应睁眼时的白昼,回合外则是闭眼时的黑暗。什么?有两只烛阴?没问题的,这叫时差!《台词》1吾视为昼,吾瞑为夜;2眼睛一闭一睁,一天过去了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴   4体力

【神佑】你计算与其他角色的距离-1;当你的体力值不大于2,其他角色计算与你的距离+1;
【夜傲】当你成为黑色牌的目标时,你可以摸一张牌;
【昼磬】锁定技: 当你造成伤害时,若你的手牌数大于你的体力值,则伤害+1;

配音:

【夜傲】 黑夜就是我的面纱
【昼磬】 面对恐惧吧,哈哈哈
  • 我也说一句

TO   dolphinice    祝中秋快乐!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

占个楼啦啦啦啦
  • 我也说一句