楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

烛阴   4体力
技能:
【普通一击】:你造成的伤害+2
【必杀·认真一击】:你造成的伤害+4

设计说明:没有什么是一击解决不了的
技能台词:
【普通一击】:我还没出力,你就倒下了
【必杀·认真一击】:那我就拿出真本事了

• 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

烛阴  4体力
技能:
【山神】:摸牌阶段,你额外摸两张牌。
【不饮】:锁定技,你不能回复体力。
设计说明:山神就要多摸牌,不喝水当然不会回血辣。
技能台词:
【山神】:摸牌多,任性;/你有我摸牌多吗?
【不饮】:好渴啊,但是不能喝水,桑心。/我要喝水,嘤嘤嘤。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

i=s本帖最后由tonf于2017-10-209:32编辑/iattach654712/attach烛阴4体力技能:【撒娇】size=2锁定技,你使用红色杀无法被闪避;当你成为杀的目标时你摸一张牌;你不能被翻面;/size【蠢萌】size=2锁定技,当你受到伤害,此伤害转移到boss身上。当此伤害大于二时,免疫此伤害。/size设计说明:当了一个月炮灰的烛阴****这次终于能活过boss了,只要boss不死,烛阴就不死,哈哈,buff技能台词:【撒娇】不要闪嘛/不行不行,我得摸一张牌/哼,我才不要翻面呢【蠢萌】哇,color=#563615混沌/穷奇/梼杌/饕餮baba,他们打我/color
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

前言:真巧!前不久看动画系大四学生做毕业设计里就有烛阴,里面确实也是吹冬呼夏!不过社区的小伙伴貌似好少拿烛阴这个大特点做文章!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
烛阴  15体力
技能:
【吹冬】:回合结束时,若你的体力为双数,       你指定一名角色翻面,      并且在你下回合开始前所有角色摸牌阶段少摸一张牌。
【呼夏】:回合开始时,若你的体力为单数,你指定一名角色失去一点体力,并且在你下回合开始前所有角色摸牌阶段多摸一张牌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
设计说明:
【吹冬】:《山海经·海外北经》记载烛阴吹为冬;三国杀里最让人有寒冬刺骨感觉的,莫过于被翻面了!
【呼夏】:《山海经·海外北经》记载烛阴呼为夏;三国杀里最让人有夏日狂欢感觉的,莫过于多摸牌了!
技能台词:
【吹冬】:天气严寒,想睡多睡会吧!       / 友谊的小船,说翻就翻!
【呼夏】:夏天狂欢!掉点血来助助兴吧!/睡什么睡,都给我起来嗨!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后言:喜欢玩线下的玩家可以测试一下这款烛阴!本人测试了两天,非常棒!现在简单又好玩的技能太少了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉勾唇嫣然

占楼11111111
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

占楼占楼。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由t-mac。于2017-9-2811:10编辑/ialign=leftsize=5color=#4169e1【/color/sizecolor=#4169e1size=5烛阴/size/colorsize=5color=#4169e1】/color/size8体力/alignalign=leftattach639187/attach/alignalign=leftbsize=4技能:/size/b/alignalign=left【龙珠】:锁定技,摸牌阶段,你多摸一张牌,然后展示牌堆顶的5张牌,获得其中的【火攻】和火【杀】,并弃置剩余牌。/alignalign=left【龙焰】:锁定技,你的雷【杀】均视为火【杀】,【决斗】均视为【火攻】;你使用火【杀】无视距离,你造成的火属性伤害1。/alignalign=leftalign=left【龙魂】:觉醒技,回合开始时,若游戏轮数不小于8或者你的体力值不大于4点,则你恢复体力至4点并减4点体力上限,获得技能【龙鳞】。/alignalign=left(隐藏技)/alignalign=left【龙鳞】:每当你被【杀】指定为目标后,你可以摸x张牌,然后此杀结算结束后,你弃置x张牌。(x为你当前的体力值)/align/alignalign=leftsize=4b设计说明:/b/size/alignalign=left烛阴又叫烛龙,作为中国古代神话传说中有名的上古神兽,火焰是它的最大特色,传闻它若同时睁大双眼怒视万物,大地就会被酷热烤焦,海水就会蒸发一空;/alignalign=left所以以上技能设计都围绕着龙和火来设计,四个技能关联性和契合度都比较强;/alignalign=left【龙珠】体现了烛阴双眼的敏锐和威慑,【龙焰】体现了烛阴对火焰力量的绝对掌控,而【龙魂】和【龙鳞】又体现了烛阴生命力的顽强和闪转腾挪的绝对防御;同时游戏轮数的介入,还防止了养牌一波的套路。/alignalign=leftsize=4b技能台词:/b/size/alignalign=leftalign=left【龙珠】:/alignalign=left1、让我来看看,你,还能藏到哪去;/alignalign=left2、在我的烈焰怒视下,恐惧吧,死吧;/align/alignalign=leftalign=left【龙焰】:/alignalign=left1、你可见识过我这龙之怒火;/alignalign=left2、杂鱼们,在炽热中化为鲜xue吧;/alignalign=left【龙魂】/alignalign=left我乃火神转世,岂能就此覆灭,啊呀呀呀呀,变身;/alignalign=left【龙鳞】/alignalign=left1、蝼蚁们,只有这种程度的攻速吗;/alignalign=left2、休想伤我一片鳞甲,哈哈哈哈;/align/align【阵亡】我竟然也有********的一天
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

烛阴  5体力
    技能:
    【反噬】:出牌阶段开始时,你可以选择多使用一张杀,若如此,回合结束时你失去一点体力
    【不饮】:当你造成两点及以上的伤害点数后,你翻面。
    【不息】:锁定技,当你翻面时,防止受到的一切除火属性之外的伤害。

设计说明(选做):
    【反噬】:听说暗黑且厉害的力量都是会反噬的!(*^-^*)
    【不饮】:山海经有烛阴不饮一说,根据我的脑洞,自然就是不摸牌即翻面类似啦
    【不息】:息为风,风助燃嘛(●´∀`●)

技能台词(选做):
    【反噬】:烛来烛往,均衡为妙~
    【不饮】:乏了乏了,容我歇一歇
    【不息】:多么钻心的业火啊!!(p≧w≦q)
    【阵亡】:吾终可以长眠于钟山了吗....

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

衔烛以照太阴

烛阴  4体力技能:
    【衔烛】回合开始阶段,你选择一项:获得场上一张装备牌,此回合内你可以额外使用一张杀并且无距离限制;弃置一张桃,然后场上每个人交给你一张牌,如果是红桃牌,你回复一点体力。
    【龙脉】锁定技,你的武将牌不能被翻面,不能被横置。
    【阴眼】出牌阶段限X次,当你使用黑桃杀或黑桃锦囊指定一名角色为唯一目标时,你可以观看其手牌,然后弃置其最多两张黑色牌,若两张均为黑桃,则你回合结束阶段可以摸一张牌,X为场上存活角色数的一般(向下取整)。

技能台词:
    【衔烛】视目为昼,瞑为夜,钟山之神,西北辟启,何气通焉。
    【衔烛】天不足西北,无有阴阳消息,龙衔火精,衔烛以照太阴!
    【龙脉】龙魂千年,不陨不灭!
    【阴眼】吾瞑乃晦,吾视乃明!
    【阴眼】承受这这地狱之眼,带来的怒火吧!
    • 我也说一句