楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

烛阴  4体力
技能:
【烛照】:出牌阶段开始时,你指定一名其他角色用牌堆顶的一张牌进行判定,若为红桃,你结束出牌阶段,若为方块,你弃置一张牌,若为黑桃,该角色翻面,若为梅花,你弃置该角色一张牌并对其造成一点伤害。
【龙威】:觉醒技,当你用【烛照】技能3次判定为黑桃时(立即觉醒)或准备阶段体力为1时,你觉醒获得技能【龙域】并修改【烛照】,修改如下,当判定牌是红桃时,你回复一点体力,当判定牌为方块时,你摸一张牌。
【龙域】:锁定技,其他角色均视为在你的攻击范围内,你攻击时,无视防具。
设计说明:
【烛照】:烛阴的两只眼睛,一只代表太阳,一只代表月亮。它威力极大,睁眼时普天光明,即是白天;闭眼时天昏地暗,即是黑夜。
【龙威】:烛阴又名烛龙,中国古代神话传说中的神兽,其威滔天。
【龙域】:烛阴身长千里,攻击范围自然应该是无限大的。
技能台词:
【烛照】:你瞅啥,瞅你咋的。/烛照九阴,开目为昼,闭目为夜。
【龙威】:在龙威之下颤抖吧,哈哈哈。/在真龙面前跪服吧。
【龙域】:可笑的防御。/在我烛阴面前,你休想逃脱。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

烛阴  8体力
技能:
【星空】:获得牌堆顶5张牌,并移除红桃牌,回复相应的血量
【大地】:你造成的伤害+1,你使用杀无距离限制并能多指定两名角色
设计说明:我是最强的凶兽
技能台词:
【星空】:今天真是一个好日子
【大地】:谁还能撑的过明天
  • 我也说一句

娱乐至上~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

i=s本帖最后由學生會長于2017-10-518:28编辑/ialign=left烛阴5体力/alignalign=left技能:/alignalign=left【爆衣】:每当装备进入你的装备区时弃置,然后你下一次伤害1。/alignalign=left【扩散】:当你对一名角色造成伤害后,你可以选择对除该角色外所有体力小于你的角色造成一点伤害,造成三点以上伤害时你流失一点体力。/alignalign=left【天算】:锁定技,你的判定及摸牌均从牌堆底最后一张开始进行。/align说明:随**发挥align=left台词:/alignalign=leftalign=left【爆衣】:看什么看,没见过爆衣吗。/alignalign=left【扩散】:病夫都病死去吧,哈哈/alignalign=left【天算】:一切都交给老天爷啦/align/align
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴  9体力
技能:
【山神】当你受到伤害时,你可以弃置x张牌(x为“钟”的数量),防止此次伤害,并将牌堆顶的一张牌置于你的武将牌上,称为“钟”;结束阶段开始时,若你的武将牌上有“钟”,则你失去x点体力(x为钟的数量)。
【视瞑】准备阶段开始时,你可以观看牌堆顶和牌堆底各x张牌(x为“钟”的数量),获得其中的红色牌或者黑色牌,然后移去武将牌上的一张“钟”;若你获得的是红色牌,则本回合内你使用锦囊时可以令一名角色摸一张牌;若你获得的是黑色牌,则本回合内你使用的黑色杀无视目标防具且无次数限制。
【辟谷】锁定技,你的手牌上限+x(x为“钟”的数量)。
【千里】锁定技,你计算与其他角色距离-x(x为“钟”的数量)。

设计说明:《山海经》中烛阴又称烛九阴,所以我将烛阴体力设为九,以显示此上古凶兽的气魄。烛阴乃传说中的钟山之神,山神这个技能可以使烛阴防止受到的伤害并积蓄力量,在自己的回合做出更大的爆发。视瞑出自“其瞑乃晦,其视乃明”,即烛阴睁眼即为白昼,闭眼即为黑夜;从牌堆顶和牌堆底摸牌并选择颜色,代表烛阴在昼夜之间选择,并根据不同的选择获得不同的能力。辟谷取自于其“不饮,不食”,所以谓之曰辟谷,这个技能可以增加烛阴的蓄爆能力,以便之后更大的爆发。千里则表示烛阴“身长千里”,可以加强烛影的攻击范围。

技能台词:
【山神】钟山之神,何以为惧。/寒山之主,深不可测。
【视瞑】赤龙犹在,烛照太阴。/视昼瞑夜,风雨晦暝。
  • 我也说一句

祝MrPistols 中秋快乐 阖家安康 虽然晚了点(●ˇ∀ˇ●)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由路路路路飞于2017-10-515:50编辑/i烛阴3体力技能:【掰弯】:出牌阶段,你可以横置任意两名男性角色的武将牌。【火烧】:结束阶段,你可以对任意一名横置的男性角色造成一点火焰伤害。设计说明:同性才是真爱,****方为王道,但是,秀恩爱必须死。技能台词:【掰弯】:同性才是真爱;/****方为王道。【火烧】:秀恩爱必须死。/烧死你们这些秀恩爱的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

抢楼抢楼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

烛阴  5体力
技能:
【风息】:锁定技,结束阶段,若你的手牌数小于体力值,你摸一张牌并弃掉场上所有其他角色一张牌。
【辟谷】:锁定技,你跳过摸牌阶段和弃牌阶段,普通锦囊伤害对你无效。
  • 酒诗 :回复神力再催大力归: 按照烛阴的描述瞎编的,息为风,就是吹一阵风;不食,不息,就是辟谷
  • 神力再催大力归 :蛮配的。好像很强
  • 我也说一句

• 你的下一句话是:“这也在你的计算之中吗?”

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

占楼占楼
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

i=s本帖最后由秋风残阳于2017-9-3013:39编辑/i烛阴4体力技能:【呆萌】:锁定技,当你成为“杀”的目标时,你不能使用或打出“闪”。【傲娇】:当你濒死时,可以弃置一张“闪”,并回复一点体力。技能台词:【呆萌】:哼,我就不闪。【傲娇】:谁说不闪就是辣**?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

烛阴  16体力
    技能:
    【山神】:锁定技,每当其他角色对你造成伤害时,其需弃置一张牌,否则此伤害无效
    【不饮】:锁定技,你的桃子视为火杀,你的酒视为闪
    【不食】:锁定技,你跳过你的摸牌阶段,改为亮出牌堆顶的8张牌,并选择获得其中所有的同类型的牌(基本牌、锦囊牌或装备牌中的一种),并将其他类型的牌按任意顺序置于牌堆顶
    【不息】:如你于回合内造成过3点以上伤害,你可以额外进行一个回合
    晦明】觉醒技,当你的体力值小于等于4时,你可以于回合开始或回合结束时选择获得【仁德】、【青囊】、【放逐】、【遗技】中的一个技能,直到回合结束或下回合开始

设计说明:
    钟山之神,名曰烛阴,【山神】技能设计表示其稳如山,如要对其造成伤害,需消耗敌人的牌,类似于享乐。传说烛阴不饮,不食,不息,此三技能据此而来,因其体力较多,【不饮】让其不能吃桃,体力难以恢复,【不食】让其具有一定的过牌量,并有控制敌人或队友牌的能力,如果能看到AOE属性的牌也可以与【不息】相配合,打出更大伤害,额外进行一个回合。传说其瞑乃晦,其视乃明,睁眼时普天光明,即是白天;闭眼时天昏地暗,即是黑夜,晦明让其具有一定的觉醒威胁,【仁德】代表其睁眼普天光明,同时4血时能有一定的恢复能力,【放逐】代表其闭眼天昏地暗,敌人痛不欲生

技能台词:
    【山神】:哼,休想伤我/跟我斗,你还嫩了点
    【不饮】:好饿呀/饮酒误事,拿开
    【不食】:尔等蝼蚁,皆为我阶下之囚/看我搅他个天翻地覆
    【不息】:我要继续,不能停/哈哈哈,我又回来啦
    晦明】:天地由我来主宰/我说的就是天命
    阵亡台词:炎帝,你又没蜡烛了么
    • 我也说一句

★☆★☆★☆★☆★☆最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树☆★☆★☆★☆★☆★