楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

先占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

烛阴  4体力
技能:
【昼夜】:锁定技,当你的体力值为偶数时,你所造成的伤害均视为火属性伤害,你不能成为其他角色使用锦囊牌的目标;当你的体力值为奇数时,你所造成的伤害均视为雷属性伤害,与你距离大于1的角色使用的牌不能指定除该角色外的角色为目标;
【寒暑】:锁定技,当你的体力值为偶数时,所有角色造成的火属性伤害伤害加1;当你的体力值为奇数时,受到雷属性伤害的角色获得冬眠标记,已经拥有冬眠标记的角色不会再次获得冬眠标记,拥有冬眠标记的角色将跳过下一个出牌阶段并失去冬眠标记。
【不眠】:锁定技,你不能被翻面,你跳过弃牌阶段。

设计说明:
传说中,烛阴“视为昼,瞑为夜,吹为冬,呼为夏,不饮,不食,不息”。由此设计的一系列技能
技能台词:
【昼夜】:朗朗乾坤,怎容阴谋诡计/迷失吧,在这无边的暗夜里
【寒暑】:祝融南来鞭火龙,火旗焰焰烧天红/烛龙栖寒门,光耀犹旦开。
【不眠】:不饮,不食,不息/惟将终夜长开眼,但恐岁月去飘忽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由华莱士飞蛙于2017-9-2817:24编辑/i烛阴5体力控御:摸牌阶段,你可以少摸一张牌,声明一种基本牌或锦囊牌的牌名,然后从牌堆顶摸一张牌(修改后:从牌堆中获得一张符合你声明的牌)怒变:觉醒技,当你在一个回合内第二次成为一名其他人类角色使用牌的目标时,你减一点体力上限,获得凶兽,修改控御。怨恨:当你死亡时,令杀死你的人类角色三张牌并恢复一点体力。设计说明:控御and怒变:普通形态的烛阴很呆萌,而被惹怒的玫瑰金则会展示暴力与操控牌堆的凶狠一面。觉醒技与1v1刘备的效果类似,使人类玩家对烛阴打击时有所顾虑,想起被玫瑰金小杀支配的恐惧,达到对呆萌烛阴的变相保护。怨恨:一些boss的技能变相的对烛阴有所坑害,比如穷奇与梼杌等等。烛阴本是神,奈何从蠢贼,对boss的无能和****操作表示深深的不满的烛阴,将改为帮助人类。技能台词:控御:哼,吓吓这些无知的人类。;控天命,御牌堆,以作天罚!怒变:惹怒我,你们很无知。;今天,我就要把你们都得罪一下!怨恨:混沌/穷奇/梼杌/饕餮,你可以打得再烂一点吗?;人心散了,队伍不好带啊。阵亡:山野村夫,你。。。你敢!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

烛阴  10体力

技能:
【轻松】:摸牌阶段,你可以多摸三张牌。
【好酒】:出牌阶段,你可以弃置三张基本牌或三张非基本牌,视为你使用【酒】。
【寂寞】:锁定技,你使用的【杀】需两张【闪】才能抵消。当你成为一名角色使用【杀】的目标后,除非该角色弃置一张【杀】,否则此【杀】对你无效。
【无敌】:锁定技,回合结束阶段,若你手牌数量小于你的体力上限,将手牌数摸至体力上限。
【摧毁】:限定技,出牌阶段,你可以弃置【杀】【闪】【桃】【酒】这四张基本牌,可以选定至多3名角色,对每名角色造成4点伤害,然后你翻面。

设计说明: 回合内摸牌5张,回合结束可以保证手牌数量为10,回合内回合外手牌都很充足,保证了防御力和攻击力。可以喝酒加伤害,可以用限定技横扫一切。这就是所谓的给烛阴 加BUFF。
附上技能名字的藏头打油诗

烛阴
轻松简单摸五牌。
好酒美哉壮豪胆。
强杀士气足,
无敌防御真神将。
摧毁一出谁争锋?
烛阴绝非软柿子。

技能台词:
【轻松】:轻轻松松,五牌到手。/ 牌多不是罪啊,哼哈哈。。。
【好酒】:举杯邀明月,对影成三人。/好酒啊,喝完这杯,还有三杯。
【寂寞】:区区蝼蚁,能奈我何?/高处不胜寒,不胜寒啊。
【无敌】:攻守一体,无惧于天下。/高筑墙,广积粮,城池坚不可摧。
【摧毁】:敢小瞧我?那就让你见识一下我的厉害。/呵呵,我绝不是软柿子,我是摧毁一切的烛阴。
阵亡台词:都怪我太轻敌了 。/ 烛阴只是一个传说

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由爆eed于2017-9-2716:33编辑/i烛阴4体力技能:【焰逝】:回合开始时,对全场角色添加一个“风”标志,该回合你的杀均为火属性。(p:烛阴1)【殇雪】:回合开始时,对全场角色添加一个“霜”标志,该回合你的杀无视防具。(p:烛阴2;“霜”标志效果为:当受到伤害时,该角色翻面)【山神】:锁定技,角色不会被翻面;你与其他角色距离-1;当角色受到2点或更多伤害时,当前角色结束回合,转为该角色出牌。设计说明:技能参考“color=#333333font=arial,宋体,sans-serifsize=14px山海经/size/font/color”记载:color=#333333font=arial,宋体,sans-serifsize=14px钟山之神,名**烛阴,视为昼,瞑为夜,吹为冬,呼为夏。/size/font/color技能台词:【焰逝】:焰之飞逝,汝等必定力竭而亡。【殇雪】:雪上加霜,汝等定会自取灭亡。【山神】:吾乃山神“烛阴”,汝等敢在吾之山脚放肆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴  12体力
【神兽】锁定技,摸牌阶段,若你的体力值小于其他所有角色体力值的总和,你的摸牌数+X,X为玩家数。

【呼夏】若你的体力值>6,你造成的所有火属性伤害+1,并且免疫火属性伤害。

【吹冬】若你的体力值≦6,你造成的所有火属性伤害-1,其他角色的【杀】对你无效。

台词:吾乃衔烛之龙,岂为尔等不尊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

烛阴  4体力 技能: 【暴虐】:摸牌阶段,你可以多摸X张牌X为损失的生命值。 【暴怒】:出牌阶段你可以多出X张杀,X为已经损失的生命值。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

烛阴  4体力
技能:
【怒视】:摸牌阶段,你视为对与你距离大于1的武将使用决斗。
【双刃】:锁定技,当你对距离为1的目标造成伤害时,你摸一张牌并回1血,当你对距离不为1的目标造成伤害时伤害+1。
【自爆】:锁定技,如在摸牌开始阶段自身体力低于2,择发动自爆对其他角色造成X伤害(X为当前回合数)。
设计说明:既然要加BUFF,那就加的厉害点~
技能台词:
【怒视】:蝼蚁就把你的头低下/我看你是不想活了!
【双刃】:嗯,还是新鲜的!/跑远了就有用么!
【自爆】:这波不亏~!
  • 我也说一句

为了5级水到没朋友。。

人气

粮饷

Lv.8

烛阴5体力技能:【突袭】:你可以跳过摸牌阶段,然后获得场上所有比你牌少的玩家一张手牌。【暴击】:锁定技,当你造成伤害时,对于比你手牌少的玩家,你造成的伤害或你受到的伤害加1点。【聪慧】:觉醒技,当你一回合造成4点或者四点以上的伤害,减一点体力上限,获得技能“遗计"和”天妒”。设计说明(选做):牌差攻击防守于一体的超级boss,配合觉醒技,将很难被打败。技能台词(选做):【突袭】:哼,敢抢我的宝贝。/谁叫你们穷呢,哈哈哈哈!【暴击】:杀气纵横,人神共愤。/【聪慧】:我乃三国杀最聪明的****。
  • 我也说一句

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

占楼111
  • 我也说一句

评分

贪睡又失眠 + 3 原创内容,膜拜大神!