_(:зゝ∠)_关于皮肤收集建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说上次更新增加了一个套装秀收集,土豪表示无所谓,因为早都收集齐了,穷人表示还是伤不起

话说现在新出的皮肤也多了,表示新皮肤真的是出一个买一个(对于早做完了所有皮肤的壕来说,朱砂都多的爆炸辣) QQ图片20150202222322.png 我就悄悄的截取一个土豪的战功

为什么不能出个皮肤的收集奖励呢,比如获得一定数量的皮肤,或者一定数量的特定等级的皮肤,比如史诗传说数量达到多少,就可以返还一些少量的绑定元宝什么的,或者再送皮肤包。。。。。。_(:зゝ∠)_皮肤全扩壕要哭
或者是出个系列皮肤收集,比如出过的Q版系列,还有冬至系列等等 QQ图片20150202221855.png
QQ图片20150202221756.png 这个收集的进度条真是逼死强(处)迫(女)症(座)

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

你才是豪吧
  • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_我是战功图都是偷窥来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

你才是豪吧{:3_63:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

其实。。战功就是某种程度上的收集奖励了呀,秀套装的收集没有战功的撒。
    • kkk贵族 :回复喵了个毛巾: _(:зゝ∠)_好滴,我觉得现在加入这种奖励也不太适合,也许以后会有
    • 喵了个毛巾 :回复kkk贵族我造其实对我也没啥用但是这个也是奖励的一种至于你说的更加实用的奖励这个我恐怕建议区不能受理哦道具类啊奖励呀元宝呀啥的这种我们无权****的
    • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_话说战功对我这种人好像没有一点用,虽然我是强迫症
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个好啊,福利多动力也大嘛
    • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_也许以后可能会有收集的奖励吧,现在应该是不会有辣
  • 我也说一句