【投票】试想一下,如果神武是凶兽先出牌的排序的话。。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

直接挂ak,啪啪啪!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

凶兽掏出连**一穿三:6_169:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

以计算帝为基础计算了一下挪动眼镜以bo为时针计算出手顺序的话,应该是这样的:穷奇8张2张=10张,爆发机率并不高,而且周围后手的我们,可以替换一次手牌,一定会优先替换闪。所以只要撑过穷奇的一张杀,最多也就一张a或者再一张决斗,那么就算3个玩家之一没有闪,被杀1下,决斗1下,3个人总有桃子吧,就算没有。那就是死一个人。然后到小怪烛阴的回合。然后最多也就计算是1张杀,如果剩余的活人依然没有闪,也就是死1个人。然后我们来看看梼杌的情况,大致上与上面写的穷奇相同。而饕餮则是86=14张手牌的起始,估计会造成严重的输出。只要没有ak,基本上也就是死一个人。就算摸到ak,我们这边也有可能有很多闪,或者有华佗之类的复活人物,以及最基本常见的标准包赵云,单挑能耗死饕餮的龙胆的存在。所以说,死人的概率基本上最多也就死一个这样。最后来看看混沌的。810=18张,18张摸到连**的机率可以算是高的了。爆发输出之后,还有烛阴的补刀。死1个,死2个都是有可能的,为什么这样说,因为不是敌人有技能,我方就全是白板,我们也有技能和防御手段。而且死亡1个角色,其他角色还能回血和摸牌,神属性可以多摸。所以说基本上会1个回合灭团是不存在的。最后总结上面的计算:7_176:我毫不犹豫的在进来6秒之后点下了第3选项:小部分人会死在第一轮。这一项。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你要自动播放****是晚上,白天就不要搞这个了,很多人在上班
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

我记得打体验服的时候就是神兽先出牌 而且好像都是20血 没想象中那么费劲的
  • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

准备甘露吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这BGM好响啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

测试服的时候就打过一把神兽开局ak开2撒豆,最神奇的是最后我还赢了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

体验服就是的,超难打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

被凶兽吊打
  • 我也说一句