楼主: 漫天傾舞

【社区活动】旅行攻略:世界那么大,一起去看看。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

【旅行攻略】+开封一日游目的地:开封清明上河园
个人比较宅,不喜欢外出。大学我在郑州我师父在开封,按说郑州在开封旁边,我应该经常去看看,但是不想跑。快毕业了,有空就去开封转了转。方式就是坐大巴啊,一趟城际公交到了。听说清明上河园不错。去逛了逛。感受就是还不错,有学生证费用也不高,文化底蕴也不错,挺好玩的,然而最最重要的,不是风景,而是跟你一块看风景的人

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

原来本帖有幸运楼层
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

苏州二日游

高铁至苏州园区火车站,酒店是苏州雅戈尔雷迪森广场,550左右一晚,环境好,带早餐。火车站到酒店打车12元,不贵。10.1黄金周去的,别的地方到处是人山人海,苏州园区大街基本没什么人,逛着很舒心。

第一天早上坐高铁,10多到的,半好酒店手续,出门吃午饭,地点如上图时代广场周边,环境很不错,关键10.1人还很少,吃的地方也很多,离酒店也不远。

午饭后,气温舒适你可以慢慢走到苏州摩天轮乐园,也可打车,距离不远。到那里坐下摩天轮、玩下过山车等。然后可坐船去桃花岛逛一下,坐下热气球。
晚饭还是选择时代广场那里,吃好逛逛,然后会酒店休息。

第二天
早餐酒店吃完早餐,打车去李公堤,那里环境也很不错,适合拍照,不过10.1人有点多,在那里有很多有名的餐馆,大众点评随便选个,我们吃的得月楼,口味还不错。
在湖滨公园逛逛,等到晚上看水幕电影。看完后打车回酒店,休息一晚,收拾回家。

我的这个行程比较宽松,主要的目的是要体现悠游。如果有朋友想参考,可以把第二天和第一天换下,然后玩好后直接火车回家,可以省一天酒店钱。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前排支持,这个活动好。不过建议以后类似活动搞个专版吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

前排支持 国庆选择家里蹲 出去都是人看人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

人满为患啊。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这次是不是轮到我中奖了呢?
  • 我也说一句

大家如何自救

人气

粮饷

Lv.7

滋磁一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面