返回列表 发新帖

神武配音就怎么完了吗

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神武配音是不是只有那20个入选的有得元宝的机会 咱们就没有了,但我记得原话是这样“在同人专区按照活动规则发帖,且配音视频完整,内容连贯,即可获得游戏元宝5w,粮饷*30!”那按照这话的理解,我们只要发了 且完整都应该可以得这个参与奖

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
其实我也是这么理解的````虽然觉得凉企不太可能这么好心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

逐鹿枭雄
    失望 失落 感觉被欺骗。入围就入围,至于不说清楚吗?这种真心恶心了
    • 乐活的+1马 :等这两天的最终结果公告吧,如果入围=参与奖的话,坚决跟官方高层以及315热线投su举报。关键是入围的部分作品质量还那么差,简直是在结党营私耍人了
    • Irelia失落园 :对啊 落差太大 至于这样么
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

名单不是没出来吗 我不信就这么完了  
    • Irelia失落园 :回复幼蕉: 【活动时间】 即日起——9月8日22:00 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放 现在第十一天了 或者第十天
    • Irelia失落园 :回复幼蕉: 我也希望命大没出
    • 幼蕉 :机智的茗儿,确实是没出名单哒~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

说实话 我还找了三个小伙伴一起和我配音 声线都是挑了好久的  如果这种用心的作品都没参与奖 那就真心凉了
    • 乐活的+1马 :关键是入围的一些作品都是什么玩意,那种随随便便糊弄的质量都能入围,就因为跟评分者是熟人?实在恶心,继续坐等结果,到时举报投su
    • Irelia失落园 :同理 啊 期望吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

不可能参加就给
    • Irelia失落园 :但是理解字面意思 确实是大部分人都能得 他是这样发的 我也这样理解
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

不存在的 良企啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这种情况,我给你形象的描写成一道题
    明天早上9点,操场上会掉落一个馅饼,你可以拿着学校的饭盆去接,请问你接住的概率是多少
    • 梦垂月 :回复萧然默暄:没错,凉气就是玩文字游戏,馅饼若干,
    • Irelia失落园 :回复萧然默暄: 你这回复神了
    • 萧然默暄 :你的题并不恰当,凉企的意思是这样:明天早上9点,操场上会掉落馅饼,皮薄馅大,只要你有个饭盆,而且不是漏,就能够接到馅饼。实际情况是只掉一两个馅饼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

关于 作品连贯就有参与奖的那个公共帖,我对它进行了截图并发帖。稍安勿躁,坐等结果。
    • 乐活的+1马 :同等结果,顺便撰好文字准备投su举报。部分入围作品都是啥玩意,小学生般的质量都能入,这不摆明愚弄大众么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我也很用心的做了这个视频!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖