【沫沫专访】江户樱花飞满天 蝶翅翩跹画杀语(附音乐♪)

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江户樱花飞满天 蝶翅翩跹画杀语

(๑╹◡╹)ノ”大家好,今天沫沫采访的这位海外玩家。

是在日本东京学习的,狗蝶同学(对你们没有看错,他就是喜欢这样称呼自己。)

之前已经有团队人员,采访日本的海外玩家,这次沫沫来领大家,领略不一样的日本语狗蝶的三国杀世界。

一:狗蝶的三国杀

沫沫:你好,狗……狗蝶?

狗蝶:你好,沫沫。

沫沫:你确定要用这个称呼接受我的采访?

狗蝶:有何不可,我喜欢(≧∇≦)ノ。

沫沫:咳咳那好吧,那我们进入正题吧。狗蝶第一次玩三国杀是什么时候?

狗蝶:第一次玩三国杀是在初中的时候,班里同学买的觉得挺有意思然后就在网上玩了。

沫沫:这算是从面杀接触,然后玩起了网杀这样?

狗蝶:是的。

沫沫:狗蝶喜欢的模式有哪些目前OL上的?

狗蝶:喜欢玩国战吧,觉得两个武将组合一起好玩点最主要是藏到死我很满意。

沫沫:你这是在学习火树吗?宁愿死着暗,不愿亮着活,O(∩_∩)O哈哈~。

狗蝶:不存在的,不存在的。

沫沫:那狗蝶喜欢的武将有哪些?

狗蝶:喜欢孙鲁育 ,就是喜欢画风。

沫沫:你这个理由,我无法反驳。别人都是喜欢一个武将的技能,或者人物本身。你喜欢画风,喜欢这个武将,不明觉厉的感觉。

狗蝶:嘿嘿,希望一个武将有一个理由就足够了。

沫沫:那喜欢的皮肤呢?

狗蝶:皮肤喜欢五元妹的凤舞九天 喜欢的原因,是因为台词,那句来吧青龙偃月刀。

沫沫:我怀疑你有中二倾向。

狗蝶:被发现了吗?

沫沫:好像是的。那喜欢的秀方面,难道也会有中二倾向?

狗蝶:否认三连(不可能,不存在,不是的)秀的话,喜欢谷雨甄姬那套,就是我ID截图上的那套。

沫沫:发现你对妹子的皮肤,秀,武将都很喜欢呀,好像。

狗蝶:小姐姐们都这样漂亮,当然喜欢啦。

沫沫:玩三国杀这么久,有没有什么事情,对你来说比较,印象深刻的?

狗蝶:印象比较深刻的,是我们联谊比赛我忠臣王异和主公曹丕二打四翻盘~记忆犹新,逆袭胜利非常开心。

沫沫:厉害了,没有想到你是这样的狗蝶。( • ̀ω•́ )✧

编者结:三国杀的女武将,基本上都受到了,玩家的喜欢。原7由玩家设计的4位女武将,也已经在测试服上,和大家见面三位了。小乔也已经技能修改,相信后面女武将会在OL上大放异彩。

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯

二:东京的生活

沫沫:狗蝶你在日本是上学还是已经工作了?

狗蝶:在日本先学习语音,再选择专业。

沫沫:原来如此,那目前是在哪所学校读日语?

狗蝶: 在育秀国际语学院在读 目前学习日语 。

沫沫:学完语言以后,狗蝶打算从事什么专业的呢?

狗蝶:动画或者室内设计这方面。

沫沫:又一位大佬要产生了。狗蝶在学习之余,又什么特长的方面吗?

狗蝶:特长擅长调酒 乐器古筝。

沫沫:调酒弹古筝吗?这画面好像很违和。

狗蝶:我这明明是中西结合╭(╯^╰)╮。

沫沫:厉害了大佬。狗蝶在日本居住这段时间,想必吃过不少当地的美食吧。

狗蝶:这个是肯定滴,我要放毒了。

(茶泡饭)

(女仆蛋包饭)

(超浓厚骨汤拉面)

沫沫:看起来真的很好吃的样子。除了吃的,想必日本也有不少美景吧。

狗蝶:是有不少,日本的环境很好店铺也很有特点 建筑风格我很喜欢 最主要的是清静! 给人特别安心的感觉 尤其是下雨天棒棒哒!

(神社许愿牌)

(神社巫女酱)

(德川家的庭院)

沫沫:说到日本,之前你说可能选择动漫相关专业,想必也去过不少漫展或者动漫相关的店铺,或者主题餐厅吧?

狗蝶:有去过一部分,秋叶原应该算是必去之地。

(万圣节COSPLAY)

(可爱的娃娃机)

( 舰C主题的餐厅 )

沫沫:中间那个趴趴的姿势好像哪里不对,我怀疑你是曜黑Σ(っ°Д°;)っ

狗蝶:才不是,那是店铺人员这样摆放的。

沫沫:好吧,奇怪的店员们。采访快结束了,想问狗蝶有没有什么事情,想和三国杀说的吗?

狗蝶:当然希望这款游戏发展越来越好,给玩家的福利越多越多。

沫沫:嗯嗯,感谢狗蝶接受这次的采访。那小伙伴们我们下期再见啦,拜拜!

编者结:谢谢狗蝶和我们分享不一样的东京印象。也希望狗蝶在东京学习之余,也能劳逸结合,互通版的三国杀方便玩家杀一杀,美丽的女武将相信以后也会越来越多滴~

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
有生之年想去次秋叶原以及新海诚动漫各个取景地。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

原谅我一拉到底~~
    我只是水个经验~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

支持支持
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

图片风景挺好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

为啥没人顶呢,顶起来
    • 白沫子 :Thanks♪(・ω・)ノ,大概因为大家都忙着活动
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

喜欢这样的采访,不过还是有很弱的女武将存在的。。比如现在的伏皇后。。小乔改版后很多玩家觉得强度也不行。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略特工灵雎

日本的吃食,我已经不想多说了,自己体会,想家了,想家里的吃的。
    祝你在日本变成自己理想中的样子
    • 我也说一句