楼主: 棉花糖♥

【我是妹纸】1區 棉花糖認証 加了一下照_(:D

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

你好,妹子
再见.妹子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哇,一直想去香港迪士尼玩吖好玩吗
    • 坟主 :回复棉花糖♥: 谢大佬指点迷津
    • 棉花糖♥ :迪士尼不是很好玩_(:3 而且很貴 海洋公園更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

照片修的太过分了
    • 棉花糖♥ :回复不朽的时光: 而且這不是激動<3 只是心情不好你送上門
    • 棉花糖♥ :回复不朽的时光: 酸民就是酸民ww 不要緊我都懂
    • 不朽的时光 :回复棉花糖♥:解释就是掩饰 不要激动
    • 棉花糖♥ :好好的用得著修甚麼照片?你倒是可以去別的妹子那說修照片,謝謝哦<3 有幾張倒是有化妝的 拍完後還修照片:)我可沒那麼閒
    • 棉花糖♥ :噗,我倒想問問我修了那裡了?snow的有加就是真的有,別的我修甚麼?調色snow自帶磨皮也是我修嗎?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

你好啊,妹子。社区有个大佬也是香港的
    • 棉花糖♥ :回复寰宇: 原來啊XD新來混不懂
    • 寰宇 :回复棉花糖♥:积分高的……
    • 棉花糖♥ :你好啊_(:3 大佬是指版主嗎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

隨便上幾張最近近期的 "有我在內的照片"_(:D    【過會刪文字圖
    脾氣就是那麼爆的,抱歉了:D  好好相處有那麼難嗎

現在酸民有點多,看到都笑逗了,來討個福利被說修圖修得過份,每個人的雷點都不同,管好自己的嘴巴。
    修圖我首先就把自己的黑眼圈給去掉。
    就是心情已經很差時再看到這種話踩中雷點。別跟我說甚麼解釋就是掩飾。  我有修自然會認
    你倒可以說修圖的定義不同,調了色調也是修圖。我修圖的定義就是把後期弄得完全不像自己,拿snow玩玩的倒不叫,要是snow我全po snow有特效的照片不就好了,夠美:)

我就算扔了別人跟我拍的反的圖,你也可以說我是修了圖。現實認識我的都知道我長這個樣子
    而且我這堆照片很多都是在自己面書有發過的不同的角度不同的手機不同的髮型不同的燈光有沒有化妝拍出來
    而且只是親友的合照不是正片並不會一張張修圖

用snow選的調色和手機的自動磨皮叫修圖,那麼我是有修圖了。snow的有幾張是有圖案的,的確是有加了特效,別的我就笑笑不說話了
    有幾張是化了妝和帶CON的。好吧,有張打了底妝,有張是化了眼,嘴,腮紅,化妝也算修了圖嗎?有幾張還是別人幫我拍的
    不就是拿著紙的那種比較頹,而且隨便地拍一張沒心情去打扮一下自己的樣子_(:D  
    在家也要好好打扮是要怎樣,我敢說當時我還是穿著睡褲,隨便拍幾張照片挑完就算。懶

FB.jpg fb2.jpg fb3.jpg

再加上我個人的大頭照。
    14433009_874051969361642_1567132846696830064_n.jpg FB4.jpg

再扔上一張P過的
    • 我也说一句