楼主: 刀|刀

【秋分活动】这是一桌可以嘴炮的十人局三国杀~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我是【何太后】
我想对【孙尚香】发动鸩毒
  • 站着睡觉的树 :回复幽灵911: 还有第二期!祝你下次抽到更好哒!!!
  • 幽灵911 :回复站着睡觉的树: 已经无所谓了 版主让我-3粮饷修改了信息 我的目标已经完成 这次活动有没有粮饷我已经不在乎了
  • 站着睡觉的树 :回复幽灵911: 我也没有办法 其他人都是认识的QAQ只有香香是对我没有裨益并且威胁不到我的人 另外这次活动低保就是3粮饷不用担心啦
  • 幽灵911 :由于填错了账号信息 之前神武奖励 本月21签到的将印奖励我一个都没收到 现在47粮饷就指望着这次活动能拿个3粮饷修改账号信息呢 高抬贵手吧
  • 站着睡觉的树 :回复眠眠不觉: 不毒不毒,眠眠记得仁德我
  • 我也说一句

• 评分

拓跋枫凌 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    张婕來 + 1 皮皮虾,我们走!
    木丶婉清 + 1 皮皮虾,我们走!
    爲妳半面十月 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

我是【孙尚香】我想对【刘备】发动结姻

• 幽灵911 :回复站着睡觉的树: 请高抬贵手吧 我的账号信息填错了 需要50粮饷修改 现在47粮饷 你毒了我 我只能以2粮饷结束这次活动 离修改信息差1粮饷 这次神武活动我又收不到奖励了。。。
    • 站着睡觉的树 :对不起了香香 怪只怪你生有皇子/(ㄒoㄒ)/~~
    • 木丶婉清 :我技能要凑够4个人,抱歉了,回头给你加点人气补偿下吧
    • 站着睡觉的树 :香香qwq
    • 眠眠不觉 :香香不和刘备睡一发吗,刘备可以仁德的
  • 我也说一句

• 评分

木丶婉清 + 1 原创内容,膜拜大神!
    爲妳半面十月 + 1 我可能要神愤你了抱歉,有3粮低保的放心- -.
    站着睡觉的树 + 1 /(ㄒoㄒ)/~~

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是【神曹操】。
    我想对【孙尚香】【荀攸】【步练师】【刘备】发动归心。
  • 我也说一句

• 评分

拓跋枫凌 + 3 精彩精彩,才华横溢!
    爲妳半面十月 + 1 婉清么么哒
    逍遥小妖 + 2 来而不往非礼也
    站着睡觉的树 + 1 么么哒

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

我是周瑜,对【步练师】发动反间
    • 木丶婉清 :乖~明天给你加~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • 拓跋枫凌 :还真是 整页都有人气加持,就这层没有
    • 拓跋枫凌 :回复眠眠不觉: 。。。抢红包运气王说什么都对
    • 眠眠不觉 :回复站着睡觉的树: 因为这个周瑜是个弱受,不敢对我们这些攻反间的
    • 站着睡觉的树 :你这里怎么空空如也 没人PY你居然
  • 我也说一句

• 评分

站着睡觉的树 + 1 厉害了我的哥!
    木丶婉清 + 1 皮皮枫,我们走!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我是【神吕布】。
    我想对【步练师】【孙尚香】【神关羽】【鲁肃】发动神愤。

选到吕布我也很绝望啊,我也不想发动神愤o(╯□╰)o减别人的自己还拿不到(⊙﹏⊙)b

可是规则必须得遵守o(╯□╰)o

感觉这个是最得罪人的了,各位大佬请原谅这只无谋的吕布吧o(╯□╰)o

求放过/(ㄒoㄒ)/~~

• 我也说一句

• 评分

zelocat + 1 活动奖励
    木丶婉清 + 1 么么哒
    二双 + 1 皮皮虾,我们走!
    站着睡觉的树 + 1 么么哒

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我是【鲁肃】。
    对【神吕布】【步练师】发动缔盟。
    • 爲妳半面十月 :大师,抱歉,我实在找不到人神愤了,都不让我神愤只能神愤你了,人气补偿一下别生气o(╯□╰)o
    • 木丶婉清 :****别动我我也不会归心你感谢
    • 眠眠不觉 :收回前言,不要动我的神曹操
    • 幽灵911 :仔细想了想是我理解错误了 之前的话就当我没说过吧……
    • 幽灵911 :我看了规则 最后结算是以每桌的总粮饷结算的 所以杀掉神吕布和步练师就能实现团队粮饷最大化 每个人拿多少粮饷是无所谓的 前面的人保护好刘备别让刘备缺粮饷而死
  • 我也说一句

• 评分

爲妳半面十月 + 1 大师抱歉,我实在找不到人神愤了- -.
    站着睡觉的树 + 1 拜一下
    木丶婉清 + 1 亲爱的大师,求不对我技能,万分感谢.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

i=s本帖最后由张婕來于2017-9-2509:51编辑/i我是【神关羽】。我对【神吕布】发动武魂。说一下哈,这次活动我就是混个参与奖的,也没有跟小伙伴们嘴炮以及****,不过倒是给了同桌的小伙伴们各一点人气,也正好有九点。我作为神关羽,自身发动技能是有一点粮饷的收益的,而且也没有减少他人的粮饷,最多是使其他人无法发动技能,但要参与活动我又必须发动技能,也只能在这里说一声抱歉了。然后我看了下其他九个武将的技能,神吕布的神愤对自己是没有收益的,而且还会减少他人的收益,再加上我带走的人也会有1粮饷的收益,综合之下就选择你了。绝无报复之意,再次向十月****致歉。
    • 爲妳半面十月 :回复张婕來: 谢谢理解,么么哒
    • 张婕來 :回复爲妳半面十月:无所谓啊,一个游戏而已哈哈,没事
    • 爲妳半面十月 :你反正要阵亡的就让我神愤一下吧,实在没人了,如果你先发动技能的话对你没影响的- -
    • 幽灵911 :仔细想了想是我理解错误了 之前的话就当我没说过吧……
    • 幽灵911 :我看了规则 最后结算是以每桌的总粮饷结算的 所以杀掉神吕布和步练师就能实现团队粮饷最大化 每个人拿多少粮饷是无所谓的 前面的人保护好刘备别让刘备缺粮饷而死
  • 我也说一句

• 评分

zelocat + 1 活动奖励
    拓跋枫凌 + 2 原创内容,膜拜大神!
    爲妳半面十月 + 1 你反正要阵亡的,让我神愤一下吧- -如果阵.
    站着睡觉的树 + 1 8要带我

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我是【荀攸】。
    对【刘备】【神吕布】【何太后】【周瑜】发动奇策。

• 我也说一句

• 评分

爲妳半面十月 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    拓跋枫凌 + 2 精品文章,给你点个赞!
    站着睡觉的树 + 1 活动奖励

Is it past or is it future?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

我是刘备,对【步练师】【神曹操】【孙尚香】发动仁德
    • 眠眠不觉 :我真的只是一个刘备啊
    • 站着睡觉的树 :太可怜了 我不抢了
    • 爲妳半面十月 :吕布呢,吕布 呢
  • 我也说一句

• 评分

木丶婉清 + 1 皮皮眠,我们走!
    爲妳半面十月 + 1 备备我不要粮了,别难过
    站着睡觉的树 + 1 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

我是【步练师】。
    我想对【刘备】发动追忆
    • 爲妳半面十月 :回复无泪天使38: 反正你也是要阵亡的o(╯□╰)o
    • 爲妳半面十月 :回复拓跋枫凌: 技能结算顺序还是未知的
    • 拓跋枫凌 :貌似你先发动技能,然后我对你发动技能就无效了
    • 拓跋枫凌 :大佬 我是周瑜,反间你好吗 反正。。。。你懂的 抱歉 回头人气补偿
    • zelocat :回复幽灵911: 步练师是自己死啊
  • 我也说一句

• 评分

站着睡觉的树 + 1 我很赞同
    爲妳半面十月 + 1 抱歉神愤你了- -
    拓跋枫凌 + 3 厉害了我的哥!