楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】非神亦可奔逸绝尘,锋芒不掩神武纹章!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:一口袋巧克力
使用武将:SP关银屏,董允
截图1:
录像附件1:
三国杀游戏记录20170924244332.sgs (191.67 KB, 下载次数: 7)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:Re·组团R你
使用武将:界李典,太史慈
截图1: TTW%@9(_GX0SRFLMJ9W0U[1.png

录像附件1: 界李典.sgs (137.04 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:雨过琴书润丷
使用武将:黄盖,太史慈
截图1: QQ图片20170920170222.png
录像附件1:我扮演黄盖在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDdhODQ3OWQ5NDdhZDgyOTc1MTFmNWNjYzgyZjUzZTA=&rid=NDBhZTM=
截图2: QQ图片20170920161634.png
录像附件2:我扮演太史慈在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDdhODQ3OWQ5NDdhZDgyOTc1MTFmNWNjYzgyZjUzZTA=&rid=NDBhZTQ=

huanggai.sgs

128.96 KB, 下载次数: 4

黄盖

taishici.sgs

86.54 KB, 下载次数: 4

太史慈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:白峰莉花丶
使用武将:黄盖,诸葛亮

截图一: 花儿盖.png
录像一: 白,黄盖.sgs (121.15 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏ID:RabbitSR
使用武将:沮授,界徐庶
截图1: SGS-jushou.jpg

录像附件1:沮授   三国杀游戏记录20170924.sgs (166.21 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

游戏ID:冯菱梦
使用武将:太史慈,祝融
截图1:
录像附件:
截图2:
录像附件2:

大狸子.sgs

110.1 KB, 下载次数: 4

祝融666.sgs

115.85 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

君臣不相负,来世复君臣

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:卡兰洛克
使用武将:甄姬
截图:
录像附件:
三国杀游戏记录20170924201912.sgs (103.12 KB, 下载次数: 6)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:未开锋使用武将:黄盖,太史慈
截图1: LB{1}XAA%J5NSCD`JNUO`E3.jpg
录像附件1 三国杀游戏记录20170920215631.sgs (128.61 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:大叔边
使用武将:太史慈,步练师
截图1: 360截图20170924203721176.jpg
录像附件1:
截图2:步练师 360截图20170922190921658.jpg
录像附件2:

三国杀游戏记录20170922203629.sgs

132.4 KB, 下载次数: 8

神武太史慈

三国杀游戏记录20170923203437.sgs

132.58 KB, 下载次数: 8

神武步练师

• 我也说一句

边海峰

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

游戏ID:文弱小书生
使用武将:孙策,太史慈
截图1: 1.png

录像附件1: : TS.sgs (107.74 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句